Dr. Jan Balssen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Jan Balssen und ich habe die Praxis meines geschätzten Kollegen Dr. Robert Meyer in Hofheim übernommen.
In der Vergangenheit war ich 6 Jahre in Berlin und 6 Jahre in Frankfurt, zuletzt als Zahnmedizischer Leiter in einem MVZ, als angestellter Zahnarzt tätig.
Neben der "klassischen Zahnmedizin" bin ich hauptsächlich in den beiden Tätigkeitsschwerpunkten Implantologie und Endodontologie tätig.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kennenlernen möchten.

Herzlich, Ihr Dr. Jan Balssen
Im Laufe meiner Ausbildung, Weiterbildungen und meiner zahnärztlichen Tätigkeit habe ich mich besonders auf die Fachgebiete Implantologie, Endodontologie , Prothetik und Ästhetik spezialisiert und fokussiert. Auch "Angstpatienten" sind zu einer meiner liebsten "Herausforderungen" geworden, weil nichts schöner ist als das "Danke" des Patienten, mit dem ich gemeinsam die Spirale des Leidensweges durchbrechen konnte und wir einen erfolgreichen Abschluss einer Behandlung geschafft haben.
  • Implantologie
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Jan Balssen Allgemeine Sprechstunde

Ich hatte das Vergnügen, Dr. Blassen als Nachfolger von Dr. Meyer kennenzulernen, und ich kann nur Positives berichten! Von der ersten Konsultation an war ich beeindruckt von seiner Professionalität und seinem einfühlsamen Umgang. Dr. Blassen nimmt sich die Zeit, um zuzuhören und alle meine Fragen ausführlich zu beantworten.

Sein Fachwissen und seine moderne Herangehensweise an die Behandlung sind bemerkenswert. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und informiert. Die Praxis ist zudem sehr gut organisiert, und das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.

Ich kann Dr. Blassen wärmstens empfehlen! Er ist ein hervorragender Arzt, der sich wirklich um das Wohl seiner Patienten kümmert. Danke an das gesamte Team.

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Kontrolle (Neupatient)

Ich hatte einen durchgehend positiven Eindruck von Praxis und Personal.

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Es wurde trotz kompliziertem Fall geschaut, dass ich bestmöglich wieder die Praxis verlassen kann.

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Kontrolle (Bestandspatient)

Sehr gute und ehrliche Beratung. Jeder meiner Fragen wurde ehrlich und komputent Beantwortet .

Alles ist großartig, es gibt nichts zu meckern
hab gleich nexte Termin ausgemacht

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Andere

Dr. Balssen hat meine Erwartungen was den Zahnersatz betrifft 100 % übertroffen. Hoch professionell und sehr engagiert! Absolut empfehlenswert !!!

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Kontrolle (Neupatient)

Sehr aufmerksam und kommunikativ. Praxis ist modern eingerichtet.

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim Kontrolle (Neupatient)

Sehr zufrieden gute Beratung keine Wartezeit top !

Nach längerem Suchen eines guten Zahnarztes in Frankfurt am Main habe ich laut Dr. Jan Balssen meinen neuen Hauszahnarzt gefunden.
Er arbeitet sehr gewissenhaft und jegliche Eingriffe verliefen ohne Komplikationen.
Fachlich und menschlich sehr kompetent, besser geht es nicht.

Standort: dentaloft MVZ GmbH Bornheim

Ich hatte, wegen der aktuellen Lage, etwas Bedenken zum Zahnarzt zu gehen. Diese waren jedoch umsonst. Die Praxis und Herr Dr. Balssen gehen hochprofessionell mit dem Thema Corona um. Bei meiner Behandlung war er sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt, sodass ich mich während der Behandlung entspannen konnte. Auch die Assistentin in der Zahnbehandlung war sehr freundlich.
Ich kann Herr Dr. Balssen und sein Team sehr weiterempfehlen. Auch und besonders in dieser Zeit.

Auch in der Corona Zeit ein super Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis