Schleckheimer Str. 18, Kornelimünster , Aachen
Freundliche, ehrliche und kompetente Behandlung.
Als ich hörte das der Herr Dr. Stefes in den Ruhestand geht, war ich doch sehr niedergeschlagen. Da ich schon einmal das gleiche bei einem Chirurg mitgemacht hatte und dann beim Nachfolge Arzt doch schwer enttäuscht war ; bin ich bei dieser erneuten Situation doch sehr skeptisch gewesen. Da ich einer der wenigen Cluster Patienten bin und nicht jeder Arzt damit umgehen kann ist man dann doch sehr nervös
Trotzdem hat auch dieser junge Arzt eine Chance verdient und siehe da ; Dr Arning ist in seiner Art ein ruhiger Mensch der sich sehr viel Zeit nimmt. Ich kann Ihn nur empfehlen
Alles gut!
Fühle mich in guten Händen!
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Fühle mich verstanden und hatte direkt ein gutes Vertrauensverhältnis . Ein Arzt, zu dem man gerne hingeht????
Dr. Arning ist ein kompetenter, junger Arzt, der mich mit seiner gründlichen, beruhigenden und humorvollen Art überzeugt hat. Bislang hatte ich keinen Hausarzt, da ich zum Glück nur selten krank bin. Ich habe ihn im Winter mit einer hartnäckigen fiebrigen Erkältung aufgesucht und er hat sich genug Zeit für mich genommen und alles gut erklärt. Nun habe ich wieder einen Hausarzt!
Ich bin schon seit Anfang an bei Dr.Arning und sehr zufrieden... Er ist freundlich und immer gut gelaunt... Er ist kompetent und weiß auch mal ein Hausmittelchen... Er erklärt alles sehr gut so das auch ein nicht Mediziner es versteht... Ich fühle mich verstanden und gut behandelt.... Ich bin mit ihm mehr als zufrieden... Es sollte mehr Ärzte wie ihn geben....
Welche Fachgebiete deckt Jan Arning ab?Jan Arning ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Arning?Jan Arning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleckheimer Str. 18 Aachen
Kann ich bei Jan Arning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Arning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Arning buchen?An diesem Standort hat Jan Arning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Arning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Arning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Arning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Arning?Folgende Versicherungen werden von Jan Arning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.