- Implantologie
Hauptstr. 20, Bad Honnef
Praxis Dr.med.dent. Jan-Andreas Beyer Zahnarzt
Hauptstr. 20, Bad Honnef
Praxis Dr.med.dent. Jan-Andreas Beyer Zahnarzt
Ein Arzt, dem ich voll vertraue. Sehr kompetenter Mediziner, ein perfektes Team. Mehr braucht man nicht zu sagen. Ich würde ihn immer
Trotz einem äußerst stressigen Tag in seiner Praxis nimt er sich Zeit für seine Patienten.
Das rechne ich ihm sehr hoch an. Sehr kompetentes, fürsorgliches und hilfsbereites Team. Die Praxis ist auf dem neusten Stand der Technik.
Dr. Beyer hat die Tradition seines Vaters übernommen und sich dann vom "normalen" Zahnarzt weiterspezialisiert. Dennoch behandelt er seine "alten" Kunden mit selbiger, großer Sorgfalt. Er ist kein bisschen hochnäsig oder arrogant geworden, das spricht für sich!
Dr. Beyer selbst wie auch sein Team sind kompetent, gründlich und freundlich!
Dr. Beyer ist ein sehr guter Zahnarzt, der mich seit fast 4 Jahren hervorragend behandelt.
Kaum Wartezeit, Super freundlich & höflich, tolle Aufklärung und Beratung, moderne Einrichtung, kompetente Mitarbeiter.
Ich bin Kassenpatient und neu dort. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!!
Ich war seit 2000 bei dem Vater schon in Behandlung. Dann hat der Sohn die Praxis übernommen. Jetzt ist frischer Wind hingekommen, angefangen bei der Vergrößerung der Räume bis hin zur modernen Ausstattung.Fachlich super, ich hatte mir ein Implantat machen lassen. Sorgfältige Beratung und Behandlung. Ich bin total zufrieden. Kleines Manko ist vielleicht, daß man trotz Termin häufig länger warten muß. Mich stört es nicht, solange fachlich alles okay ist.
Da die Praxis durch die Familie geführt wird kenne ich auch den Vater und muss sagen, dass es einen starken Wandel gegeben hat. Die Praxis macht den Eindruck auf mich, lieber Privatpatienten zu behandeln als Kassenpatienten, was sich auch in der Terminvergabe wiederspiegelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer ab?Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer?Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Andreas Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.