Jan Alf Kielhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Andere

Das Team ist sehr engagiert und sehr kompetent. Man fühlt sich sehr wohl auch während der Behandlung. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem: Lange Wartezeit bei akuten Schmerzen.

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Oralchirurgische Behandlung

Der Doc ist Profi, kennt sich aus und hat Spass an seiner Arbeit. Parodontosebehandlung,Knochenaufbau, Implantat... hat alles reibungslos und schmerzfrei funktioniert. Die Mädels der Prophylaxe sind auch top und machen ihre Arbeit perfekt. Ich liege bei der PZR immer recht entspannt auf dem Behandlungsstuhl. Da haben sie mein vollstes Vertrauen, dass sie Ahnung von dem haben, was sie da machen.

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Implantologie

Da ich schon bei anderen Öhringer Zahnärzten in Behandlung war, kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich bin jetzt schon das zweite Mal bei Herrn Kielhorn mit einer Brücke im Oberkiefer in Behandlung. Auch seine Mitarbeiter zeichnen sich durch Sachkompetenz ud Freundlichkeit aus. Man kommt sofort dran. Was ich an Herrn Kielhorn noch schätze ausser seiner fachlichen Qualifikation ist sein Humor

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Andere

Die Tiefenreinigung-Prophylaxe wurde erfolgreich durchgeführt, die Behandlung wurde vorab genau besprochen, die Durchführung war professionell und wurde von der zahnarzthelferin einfühlsam durchgeführt.

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Andere

Ich hatte einen hervorragenden Termin zur Prophylaxe und Zahnreinigung in dieser Praxis! Von Anfang an fühlte ich mich extrem gut aufgehoben. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und professionell. Die Behandlung selbst war gründlich und absolut schmerzfrei. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Aufklärung und die Geduld, mit der alle meine Fragen beantwortet wurden. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Termin. Vielen Dank für den exzellenten Service!

Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis
Whiter bei Jan Kielhorn ,und
hatte noch nie eine schlechte Erfahrung.
Vom Empfang den Zahnarzthelferinen bis zu den Räumlichkeiten ist alles perfekt .
Mir wurden letzte Woche in einer Behandlung drei
Zähne überkront,alles lief makellos und war absolut schmerzfrei .
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis obwohl ich ein Angstpatient bin .
Ich bin sehr zufrieden.
Danke an J.Kielhorn und seinem ganzen Team .
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Xxxxx

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und bin unheimlich dankbar, dass ich Herrn und Frau Kielhorn für mich und meine Familie gefunden habe. Die einfühlsame, sehr genaue und kompetente Behandlung gibt mir volles Vertrauen und Gelassenheit, was bisher nie erreicht werden konnte. Da ich ein sehr komplizierter Fall bin, kann ich nur sagen, dass es bei Herrn Kielhorn immer eine hervorragende Lösung gibt. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team, ich fühle mich rundum sehr gut betreut.

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen

Fühle mich als Angstpatient voll und ganz aufgehoben.
Bin froh und dankbar, dass ich diese Praxis, nach vielen schlechten Erfahrungen, gefunden habe.
Großes Lob und herzliches Dankeschön an Herrn Kielhorn.

Sehr kompetenter sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen

Die Betreuung während der fast zweijährigen Behandlung war stets geprägt von fachlicher Kompetenz und chirurgischem Können. Nach erfolgreicher Behandlung der Zahnfleischentzündung wurde zunächst der Kieferknochen professionell aufgebaut und danach der Implantat gesetzt. Die Behandlung war ein vollständiger Erfolg. Das Implantat fühlt sich an, wie ein eigener Zahn.

Zahnfleischbehandlung, Konchenaufbau und Implantat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen

Gehe seid vielen Jahren, selbst und mit meien Kindern in die Praxis.....Waren immer sehr zufrieden ....das ganze Team ist sehr kompetent, nett und freundlich...Wir fühlen uns alle sehr gut aufgehoben, auch als Angstpatient ,kann ich die Praxis sehr empfehlen

alles bestens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert