Dr. med. Jamil Nawasrah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber bei diesem Arzt nehme ich mir die Zeit. Sehr professioneller und freundlicher Arzt. Ein Arzt der sich Zeit nimmt, aufklärt und Fragen beantwortet. Schade das es nur wenige dieser Art Menschen Arzt gibt. Ich kann diese Praxis mit ihren freundlichen Mitarbeitern wärmstens weiterempfehlen.

Dr. med. Jamil Nawasrah

Liebe/r PatientIn,
ich danke Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bin Ihnen natürlich weiterhin behilflich, falls erforderlich.

Professioneller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

In der sehr gut ausgestatteten Praxis wurde der Ablauf meiner Untersuchung perfekt koordiniert,
vom freundlichen Empfang bei der Anmeldung über die vorbereitenden Tests durch eine nette
Assistentin bis zu den eingehenden Untersuchungen durch Dr, Jamil Nawasrah, der kompetent und klar
verständlich die Ergebnisse kommentierte ( Vorbefund: arterielle Prothese, Verschluss einer Halsarterie)

Anmeldung, Assistentin und Arzt arbeiten hervorragend Hand in Hand • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Der Empfang verbreitet eine gewisse Fließbandatmosphäre, was aber in einer so großen Praxis vielleicht nicht anders geht, wenn es gut strukturiert sein soll.
Die Wartezeit war angemessen, die Behandlung durch den Arzt sehr vertrauenserweckend, soweit man das nach einer einzigen Untersuchung beurteilen kann.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Herr Dr. Nawasrah nahm sich sehr viel Zeit mit mir und erklärte mir alle Details meiner Krankheit (Proximaler Verschluss der A. subclavia links ) und dazu die Vorbereitung auf alle Fragen wie die OP
abläuft . So begab ich mich am 26.9. 2018 in das CCB Bethanien um von der Dr. Nawasrah den Eingriff vornehmen zu lassen . Leider hat es nach 2 Stunden nicht geklappt es ist auch nicht einfach einen Aterien Verschluss zu öffnen. Nach der Kontrolle am nächsten Tag wurde ich von H. Dr. Nawasrah mit dem Hinweis aus dem KH entlassen das ein erneuter OP Termin geplant ist und von seinem Kollegen H. Piorkowski behandelt wird. Trotzdem bin ich sehr zufrieden über einen Arzt wie Dr. Nawasrah der so zu seinen Patienten ist. Kann ihn nur weiter empfehlen!!!!

Sehr guter Arzt auch als Mensch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Dr. Nawasrah hat gründlich untersucht, aufgeklärt und beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, meine Fragen wurden alle beantwortet und er mir darüber hinaus Hinweise und Tipps gegeben. Er hat sich viel Zeit genommen, obwohl ich recht spät als Notfall in die Sprechstunde kam. Ich habe ihn als einen engagierten und fürsorglichen Arzt erlebt.

Sympathisch! Begegnet dem Patienten auf Augenhöhe. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

eins vorweg: die Damen, die die Termine machen, sind nicht sehr nett. Aber der Herr Doktor ist sehr freundlich, erklärt alles und nimmt sich auch die Zeit, weitere Fragen zu beantworten. Er schulmeistert nicht wie einige seiner Kollegen im Bethanien und behandelt alle Patienten gleich. Auch das kenne ich vom Bethanien gar nicht.

Endlich mal ein Mensch als Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Ich fühlte mich sehr gut bei Herrn Nawasrah.
Er hat mich gründlich untersucht und mir meine Krankheit erklärt.Alternativen aufgezeigt und wie es in der Zukunft um mich stehen wird.
Danke nochmals für diese gute Behandlung.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Ich hatte das Gefühl jede meiner Fragen sind wichtig und wurden komplett beantwortet

Kontrolle nach Eingriff • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

Sehr freundlicher kompetenter Arzt. Nahm sich viel Zeit für meine Fragen. Definitiv weiter zu empfehlen! Danke!

Sehr freundlich, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Praxis Dres. Helmut Kopp und Jamil Nawasrah

-der Arzt erledigte erst auf den Diktaphon die Diagnose des Patienten vor mit. Note 4
-Kurze Angaben weshalb ich kam. Ansetzen des Sonographiekopfes und kräftiges kneifen in den
Oberschenkel ohne vorherigen Hinweis (1 Woche später noch sichtbar-blaue Flecken). Kurz den Befund mitgeteilt. Aufwiedersehen.

Dr. med. Jamil Nawasrah

Sehr geehrte/r Patient/-in.
Es tut mir leid, dass Sie Ihren Besuch in unserer Praxis und speziell die Behandlung durch mich so negativ empfunden haben. Da ich aus Ihren Aussagen nicht rückschließen kann, wer Sie sind, kann ich hier leider keine objektive Aussage treffen. Falls ich Ihnen nicht die Ihnen zustehende Aufmerksamkeit geschenkt habe und damit Ihr Vertrauen nicht gewinnen konnte, möchte ich mich hierfür entschuldigen.

Jedoch entnehme ich auch aus Ihren gemachten Aussagen, dass Sie als Notfallpatientin ohne Termin trotz ausgelasteter Sprechstundenkapazitäten am selben Tag vorstellig waren und zeitnah ohne lange Wartezeit (Ihre Angabe) untersucht wurden (inkl. Erhebung der Anamnese, klinischer Untersuchung, Blutentnahme und Duplex-Ultraschall). Unser Bestreben im CCB ist es, jede/n Notfallpatienten/-in ärztlich zu untersuchen, um evtl. akute Gefahr für Leib und Leben abzuwenden. Dies geht häufig nur auf Kosten der Zeit, auch kann nicht jeder einzelne Schritt erläutert werden (Kompressions-Ultraschall mit Druck auf den Ober- und Unterschenkel).

Jedoch bin ich gern bereit, Ihre Beanstandungen in einem offenen Dialog mit Ihnen, auch außerhalb der Sprechstundenzeiten zu besprechen, damit auch ich die Möglichkeit bekomme, zu wissen, mit wem ich es überhaupt zu tun habe. Diese Plattform ermöglicht es einem Arzt - in Unkenntnis des Gegenüber - nicht, konstruktiv zu einer konkreten Beschwerde Stellung zu nehmen.

von der Hausärztin zur Abklärung von Verdacht auf Thrombose überwiesen. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert