James Peter Tucker
Allgemeinmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Itzehoe 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Ich mag Dr. Tucker total gerne. Er ist sehr freundlich, nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ein herzlicher Mensch, ist immer gut gelaunt. Hört einem gut zu, man sieht es ihm an, dass er seinen Job gerne macht. Das ist seine Berufung- den Menschen zu helfen und sie zu heilen.
Nie wieder dieser Arzt... Ohne Worte... Hat seinen gesamten Frust am System und irgendwelcher Krankenkassenleistungen (oder besser nicht - Leistungen) an mir ausgelassen... Ich hatte zwischenzeitig echt Angst... Ein einfaches „Wir führen diese Untersuchung nicht durch, dafür ist der und der Facharzt zuständig“ hätte vollkommen gereicht. Stattdessen fängt er an von Verbrechen und sonstigem zu sprechen und wurde immer aufbrausender...
Führt angeblich erlernte Chinesische Heilkunde durch. Bei seinem setzen und entfernen der Nadeln tritt Blut aus dem Kanal. Ist bei normal erlernter Akupunktur nicht möglich.
Herr Tucker ist ein sehr netter Arzt , er lässt sich Zeit für den Patienten. Und er praxisiert nicht an den Patienten sondern überweist gleich zum Facharzt
Dr. Tucker ist ein netter Arzt der seine Arbeit aus meiner Sicht gut macht. Klar kann er nicht jedes Gebiet abdecken, da er ja auch ein Allgemeinmediziner ist.
Leider ist die Praxis immer gut besucht, was zu längeren Wartezeiten führt.
Trotzdem kann ich die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt James Peter Tucker ab?James Peter Tucker ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von James Peter Tucker?James Peter Tucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 13-17 Itzehoe
Kann ich bei James Peter Tucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet James Peter Tucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht James Peter Tucker?Sie können sich mit James Peter Tucker auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei James Peter Tucker buchen?An diesem Standort hat James Peter Tucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, James Peter Tucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei James Peter Tucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie James Peter Tucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit James Peter Tucker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu James Peter Tucker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert James Peter Tucker?Folgende Versicherungen werden von James Peter Tucker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt