Sinsheimer Str. 11, Sinsheim
Sind Sie Dr. med. James Douglas Ruger?
Anmeldung nett und freundlich, Dr. Ruger sympatisch und kompetent
Dr. Ruger ist wirklich ein kompetenter Arzt. Er nimmt sich die Zeit und hört einem zu redet mit einem. Ich bin wirklich schon jahrelang bei ihm und bin wirklich zufrieden.
Sehr gutes Arzt-Patienten Verhältnis. Ich mag es, dass er mich gut kennt und er mich auch immer auf der persönlichen Ebene abholt.
In der Praxis konnte mir bisher immer super geholfen werden
Netter Arzt und freundliches Team, gut erreichbar, Behandlung ohne vorherige Terminvereinbarung! Hr. Ruger hat oft wenig Zeit, Anamnese und Behandlung oft in 2 Min. abgeschlossen, verschreibt schnell Antibiotikum... Bei Grippe völlig ausreichend, bei komplexeren Erkrankungen ehr zu einem anderen Arzt oder Dr. Kaufmann in der Praxis!
Hört gut zu und nimmt sich Zeit. Ist auch offen für alternative Behandlung.
Einer der wenigen Ärzte auf die man sich verlassen kann.
Herr Dr. Ruger hört einfühlsam zu und nimmt seine Patienten ernst.
Er ist kompetent und trifft individuell für jeden Patienten die richtige und passende Entscheidung.
Er ist für den Arztberuf geboren und ich habe grosse Hochachtung für die Leistung , die er täglich erbringt.
Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung. Er greift meiner Meinung nach zu schnell zu starken Medikamenten. Er hat mir in der Schwangerschaft ein Medikament mit 40% Alkohol verschrieben :-( hab ich leider erst nach dem Kauf bemerkt.
Außerdem wollte er mir bei Rückenschmerzen, Ibuprofen statt Krankengymnastik verschreiben.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Die Wartezeiten sind leider sehr lang
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen.
Bin in guten Händen,kann man nicht anders sagen.
Der Arzt ist zu empfehlen, kompetent und immer sehr nett!
Dr. Ruger ist immer gut gelaunt und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. Auf Nachfragen bekommt man immer ausführliche Erklärungen. Ich bin wirklich begeistert und fühle mich super aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. James Douglas Ruger ab?Dr. med. James Douglas Ruger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. James Douglas Ruger?Dr. med. James Douglas Ruger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sinsheimer Str. 11 Sinsheim
- Sinsheimer Str. 11 Sinsheim
Kann ich bei Dr. med. James Douglas Ruger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. James Douglas Ruger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. James Douglas Ruger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. James Douglas Ruger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. James Douglas Ruger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. James Douglas Ruger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. James Douglas Ruger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. James Douglas Ruger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. James Douglas Ruger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe