Dr. Jamal Sehri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieferchirurgie von Mensch zu Mensch – dafür arbeiten wir in unserer Praxis im Stadtteil Hannover Südstadt-Bult jeden Tag. Ihr Körper ist Ihr wertvollstes Gut und für uns steht Ihre Gesundheit an erster Stelle.
Auch deshalb nehmen wir uns vor jedem Eingriff viel Zeit und gehen den Verlauf der Behandlung Schritt für Schritt mit Ihnen durch. Sie erhalten die Behandlung und persönliche Unterstützung, die es braucht, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Egal wie komplex das medizinische Problem ist, Sie können sich bei uns vertrauensvoll auf die Expertise von zertifizierten Fachzahnärzten verlassen.
- Oralchirurgie
- Implantologie
Mehr erfahren
Seit mitte Mai, wurde bei mir eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt. Seit dem lässt sich der Mund nicht mehr richtig offnen. Manuelle Therapie verschrieben MCRT etc.
Gestern habe ich mich bei Dr. Sehri vorgestellt und nach kurze Zeit konnte er den Befund feststellen. Ich bin total glücklich über das Ergebnis. Audfdem Portal lese ich : Zuerst der Mensch ! kann ich nur unterstreichen. Das Personal strahl eine Ruhe , keine hektik. Ich kann Dr Sehri BESTENS EMPFEHLEN!!!!
Bestens Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jamal Sehri ab?Dr. Jamal Sehri ist Oralchirurg, Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jamal Sehri?Dr. Jamal Sehri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bultstr. 6 Hannover
Kann ich bei Dr. Jamal Sehri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jamal Sehri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jamal Sehri?Sie können sich mit Dr. Jamal Sehri auf Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jamal Sehri buchen?An diesem Standort hat Dr. Jamal Sehri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jamal Sehri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jamal Sehri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jamal Sehri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jamal Sehri gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jamal Sehri abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jamal Sehri?Dr. Jamal Sehri akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Hannover
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe