Hautkrebsvorsorge
Hausarztpraxis - Rheinfelden Jamal Alshoukri Facharzt für Innere Medizin
Impfung/Impfberatung
Hausarztpraxis - Rheinfelden Jamal Alshoukri Facharzt für Innere Medizin
Netter Arzt, sehr einfühlsam, kompetent, nette Team
Herr Dr. Alshoukri ist ein Arzt, der wirklich sich um Wohl seinen Pat. kümmert, er nimmt sich Zeit und fragt so lange bis er sicher, die Ursache des Leidens seinen Patienten erfasst zu haben.
Trotz anhaltender Streß durch Coronakrise ist das Praxis-Team weiterhin sehr hilfsbereit, dafür ebenso herzlichen Dank. Bleibt alle gesund, alles Gute!
Ein netter Arzt. Praxisteam freundlich und hilfsbereit. Ich werde die Praxis weiter empfehlen .
Super netter kompetenter und erfahrener Facharzt. Die Praxis von Hr. Dr. Alshoukri kann ich nur weiter empfehlen. Trotz lange Wartezeiten werde ich die Praxis gerne bei Bedarf wieder besuchen :)
Ein menschlicher und kompetenter Facharzt, ich kann die Praxis von Dr. Alshoukri nur weiter empfehlen .
Herr Dr. Alshoukri ist ein sehr netter und kompetenter Facharzt, er nimmt sich Zeit, hört zu und kümmert sich um Wohl seine Patienten. Ich war bei verschiedenen Ärzten und habe noch nie so einen netten und fachlich erfahrenen Hausarzt getroffen. Ich kann die Praxis von Hr. Dr. Alshoukri nur weiter empfehlen.
Nachdem ich ihn meine Bauchbeschwerden erklärt habe ,hat er mich untersucht und dabei hat mir erklärt was er macht und hat er mir erklärt wie ich die Medikamenten nehmen soll ,um die wirksam zu sein
Welche Fachgebiete deckt Jamal Alshoukri ab?Jamal Alshoukri ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jamal Alshoukri besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Jamal Alshoukri?Jamal Alshoukri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Fürstenberg-Str. 31 Rheinfelden
Kann ich bei Jamal Alshoukri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jamal Alshoukri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jamal Alshoukri?Sie können sich mit Jamal Alshoukri auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jamal Alshoukri buchen?An diesem Standort hat Jamal Alshoukri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jamal Alshoukri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jamal Alshoukri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jamal Alshoukri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jamal Alshoukri?Folgende Versicherungen werden von Jamal Alshoukri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.