Jamal Alchikh
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Residenzstr. 153, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Freundliche sehr net .sehr erfurung .sehr gut artz
Seine Behandlung ist sehr gut und er ist ein netter Arzt.
Von Bilal Hammoud
Ganz toller Arzt der sein Fach gut versteht.
Immer nett und zuvorkommend.
Die beiden Damen an der Rezeption, tolles Team.
Der Praxis ist sehr gut und artz auch sehr net so ich habe bei ihm zufrieden
Für mich ist der Herr Doktor Jamal Alchikh genau der richtige.Immer freundlich und sehr gute Behandlung.Bin schon seit Jahren Seine Patientin.Seine Diagnosen treffen immer zu und verschiede Behandlungsvorschläge werden angeboten und erläutert
Ich bin seit 2017 Patient beim Doktor (Wirbelsäule) und immer zufrieden mit dem Doktor und dem Team.
Er ist ein inkompetenter Arzt. Die Patientenaufklärung war super schlecht
Sitzt auf sein Stuhl und er gibt kein Untersuchung oder Behandlung. Er fragte nur ein Frage was brauchst du?
Er Kommerz sich nicht für mein schmerzen und wollte nichts wissen. Er fragte ob man braucht Physiotherapie oder Krankenschein nicht mehr.
Für mich er ist kein Arzt obwohl er hat Zertifikat.
Wenn Sie Behandlung und Untersuchung suchen es ist nicht in diesem Klinik.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jamal Alchikh ab?Dr. med. Jamal Alchikh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jamal Alchikh?Dr. med. Jamal Alchikh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 153 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jamal Alchikh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jamal Alchikh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jamal Alchikh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jamal Alchikh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jamal Alchikh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jamal Alchikh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jamal Alchikh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jamal Alchikh gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jamal Alchikh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jamal Alchikh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jamal Alchikh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde