Sind Sie Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi?
Sie geht sehr auf meine Angst ein und ist einfühlsam. Ich fand sie sehr kompetent und kam ohne Wartezeit ins Behandlungszimmer. Ich hatte auch nicht das Gefühl das sie mir etwas aufschwatzen möchte. Wenn ich Schmerzen habe bekomme ich sofort einen Termin. Kann ich nur empfehlen!
Sowohl Fr. Dr. Mahabadi als auch das restliche Praxisteam sind sehr freundlich! Telefonisch ist die Praxis immer zu erreichen. Man muss nicht lange auf einen Termin warten und die Öffnungszeiten sind auch super. Montags und Mittwochs länger wie 18 Uhr geöffnet. Also auch für mich - Vollzeit berufstätig - ist es einfach einen Termin zu bekommen. Meinen Anfahrtsweg von über einer halben Stunde nehme ich gerne in Kauf, da ich mich dort gut aufgehoben fühle. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung die gerade gemacht würde.1 mit * 10. 10.2017
Ich bin immer wieder erstaunlich was sie aus meinem kaputten Zähnen die so gut wie nicht mehr vorhanden sind Macht. Da ziehe ich den Hut vor so einer leistung.? 27.11 2017
Frau Dr. Mahabadi ist sehr freundlich und kompetent
Keine Wartezeit, kam direkt dran und wurde sehr freundlich behandelt, die Praxis ist auch schön, kann man nur weiterempfehlen!
Ich hatte heute früh 08:30 Uhr einen Termin um den Weishetszahn zu spenden. Sie brauchte dafür nur 10 Minuten und jetzt (15:00Uhr) habe ich so wenig Beschwerden, dass ich nicht einmal eine Pille einwerfen musste.
Bin Angstpatient,Fr.Dr. meistert es ganz toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi ab?Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi?Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krähenbadstr. 4 Alpirsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jaleh Mahabadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.