Hertzbergstr. 30, Bezirk Neukölln, Berlin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Familie und ich sind seit über 20 Jahren Patienten bei Herrn Ramez. Er ist sehr nett und freundlich und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Man kriegt auch kurzfristig einen Termin, ohne lange darauf zu warten. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Ramez ist immer hilfsbereit und freundlich, er nimmt sich Zeit und man kann als berufstätiger prima einen Termin vereinbaren, wo die Wartezeit angemessen ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit nunmehr 20 Jahren ist Dr.Ramez mein Hausarzt und kompetenter Lotze durch das Gesundheitswesen.Jederzeit könnte ich mich auf seinen ärztlichen Rat verlassen.Das Patientengespräch dir Anamnese steht im Mittelpunkt.Wann wird nicht mit irgendwelchen Igelleistungen ,,bedrängt,,wie es ansonsten häufig vorkommt. Ich fühle mich sicher und gut beraten .vielen Dank
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich von Dr. med. Ramez sehr gut betreut und ernst genommen. Ich bin froh einen Arzt gefunden zu haben der mir zuhört, der mich umsichtig und individuell behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Herr Doktor ist mir ins Wort gefallen, hat mich gehetzt, mich von oben herab behandelt und mir am Ende dann eine Überweisung zum falschen Facharzt gegeben. Außerdem gibt es in der Praxis NULL Privatsphäre: ich wurde mit nacktem Oberkörper auf eine Liege direkt neben einer Stuhlreihe mit wartenden Patienten liegen gelassen und dann wurde der Vorhang nicht mal richtig zugezogen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dr Ramez. Herr Dr. Ramez ist ein sehr warmherziger Arzt. Obwohl die Praxis meistens sehr gut besucht ist nimmt er sich Zeit und hört gut zu. Er ist unheimlich nett und Zuvorkommend. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und Einfühlsam. Ich kann Herr Dr Ramez auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr gute Behandlung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Doktor ist ein extrem warmherziger Mann, sehr vertrauenswürdig. Ich empfehle diesen Arzt besonders Osteuropäischen und Muslimischen Patienten, die vielleicht nicht sehr gut deutsch können.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr Verständnisvoll, sehr nett, sehr gute Beratung, alle Vorsorgeuntersuchungen werden immer gemacht. Herrn Dr. Ramez kann man nur weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon seit Jahren bei Herrn Ramez, war immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Bekomme immer die richtigen Medikamente und Voruntersuchungen werden auch Regelmässig geleistet.
Der Arzt ist sehr freundlich die Helferinen ebenfalls. Super Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jalaluddin Ramez ab?Dr. med. Jalaluddin Ramez ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jalaluddin Ramez?Dr. med. Jalaluddin Ramez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertzbergstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jalaluddin Ramez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jalaluddin Ramez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jalaluddin Ramez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jalaluddin Ramez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jalaluddin Ramez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jalaluddin Ramez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jalaluddin Ramez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jalaluddin Ramez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jalaluddin Ramez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Spandau
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf