Eschweger Str. 1, Lohfelden
Sind Sie Dr. Jalal Youssef?
Nachdem ich mehrere Jahre bei verschiedenen Orthopäden vorstellig war, wurde mir Dr. Youssef in Lohfelden aus dem Familienbereich empfohlen. Erst war ich skeptisch, doch schon das Praxisteam ist sehr nett und freundlich, wie man es heutzutage kaum noch kennt, man möchte sagen: einzigartig.
Und Dr. Youssef selbst ist ein ausgesprochen kompetenter Arzt, dem man auf Anhieb vertrauen kann.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr gut und geht den Dingen auf den Grund.Und das alles mit einer Selbstsicherheit und Kompetenz, die einen ahnen lässt, dass sich hier jemand mit 100-prozentiger Gewissheit und Können in seinem Beruf bewegt: eben aus Berufung!
Ich bin froh, diesen Arzt gefunden zu haben und kann ihn ausdrücklich weiter empfehlen.
Überall in Kassel gewesen und keiner konnte mir helfen.
Dann bin ich auf Dr Jalal gestoßen und er war meine Rettung.
Fehler erkannt und behoben seit dem schmerzfrei.
Sehr nettes Team guter Arzt weiter so.
Gruß Xxxxx
Endlich wurde mir geholfen. Es wurde mir ausführlich erklärt und gezeigt, was die Ursache der Schmerzen ist.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Probleme an HWS (Spinalkanalstenose) und Schulter (Impingement); alles wurde genau untersucht, abgeklärt und behandelt. Bin sehr zufrieden, kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Ich besuchte Dr. Youssef nach einer Knieknorpeloperation, bei der eine Knieoperation von einem anderen Arzt durchgeführt wurde, aber leider war der Prozess nicht gut. Dr. Yusuf gab mir genug Zeit, um mir alles zu erklären, was getan werden konnte, um mein Knie zu verbessern, und Gott sei Dank gab es eine gute Verbesserung.
Dr. Youssef interagiert sehr gut mit dem Patienten und versteht seine Krankheit vollständig.
Ich kann einen Besuch sehr empfehlen.
Er hat sich viel Zeit genommen,
sowohl bei der Aufklärung, den Zusammenhängen als auch bei der Behandlung.
Ich fühlte mich in allen Belangen ernst genommen und in guten Händen.
Ich kann ihn und sein nettes Praxisteam mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ich kann den Doktor nur weiterempfehlen. Tolles Team in der Praxis.
Gut für seine rüpeligen Patienten kann er nichts, trotzdem wird auch von den Empfangspersonal nichts unternommen. Laut kreischende Kinder, die das Wartezimmer demolieren und rücksichtslose Eltern, die ebenfalls nicht einschreiten.
Die Behandlung an sich war ok. Mehr aber auch nicht. Irgendwie stimmte die Chemie nicht.
Ich möchte schmerzfrei werden und tue schon viel dafür.
Was aber tun wenn eine Physio nicht hilft? Tja...
Bei besonderer Anfrage einer Bescheinigung für den Arbeitgeber (keine Krankmeldung) wurde ich zuerst missverstanden, dann vertröstet und nochmal vertröstet. Habe es dann aufgegeben.
Ob das Dr. Youssef jemals mitbekommen hat, bleibt auch fraglich.
Dr Youssef hat sich viel Zeit genommen.Ich habe mich ernst genommen gefühlt und bin ihm für seine kompetente Aufklärung sehr dankbar..
Seine Diagnose hat von Anfang an gestimmt ..
Dr. Youssef hat sich Zeit genommen und war total freundlich. Er ist auf die Beschwerden eingegangen und hat einen gut aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jalal Youssef ab?Dr. Jalal Youssef ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jalal Youssef?Dr. Jalal Youssef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschweger Str. 1 Lohfelden
Kann ich bei Dr. Jalal Youssef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jalal Youssef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jalal Youssef buchen?An diesem Standort hat Dr. Jalal Youssef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jalal Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jalal Youssef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jalal Youssef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jalal Youssef gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jalal Youssef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jalal Youssef?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jalal Youssef akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen