Jakub Lutonsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 15:30

Sind Sie Jakub Lutonsky?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Ich war heute zum zweiten Mal in dieser Praxis und kann meinen positiven Ersteindruck nur bestätigen. Herr Dr. Lutonsky ist ein freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Bei akuten Problemen findet er immer einen Weg, einen kurzfristigen Termin zu vergeben. Bei Behandlungen ist er stets am Patientenwohl orientiert und vorsichtig.
Es wird umfassend aufgeklärt und Probleme und Sorgen werden ernst genommen.
Ich habe bisher selten so einen tollen Arzt getroffen, ebenso wie das tolle und fürsorgliche Praxisteam.
Bitte weiter so.

Hallo und guten Tag,
ich möchte mich bei Dr.Lutonsky,
Schwester Beate, Sabine und seinem Team Recht herzlich bedanken!!!!!(und bei allen die ich mir namentlich nicht gemerkt hab )
Einfach toll, gut und auch ausführlich erklärt!!
Und für mich ganz wichtig, ich habe mich aufgehoben gefühlt von Aufnahme, über Op, mein Zimmer und Service der Schwestern!!!!
Natürlich gilt der Dank auch Dr. med. Axel Schneider dem
Anästhesisten der mir alles ausführlich erklärt hat!!
Ein wenig die Angst genommen mit den Worten die Herfahrt ist viel schlimmer und so war es auch
Mein Nabelbruch wurde hervorragend operiert und ich bin einfach dankbar!!!
Torsten Piefke

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Ein sehr sympathisches und kompetentes Team, welches mich kurzfristig sehr gut beraten hat und Folgeuntersuchungen schnell und unkompliziert in die Wege geleitet hat. Herzlichen Dank

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Eine sehr kompetente Facharztpraxis, wo man sich Zeit für den Patienten nimmt. Mein Anliegen wurde ernst genommen, ich wurde bis ins Detail aufgeklärt und mir wurde meine
Angst genommen. Ich habe mich sicher aufgehoben gefühlt! Ein großes Dankeschön an Schwester Beate und an Dr. Lutonsky

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Dr. Lutonsky ist ein sehr guter Arzt und sehr sympathisch, man kann alles fragen und er erklärt es verständlich. Auch Schwester Beate ist sehr umsichtig. Nach meiner OP, die gut Verlaufen ist, hatte ich eine Übernachtung im Haus, alle Schwestern vom OP Zentrum sind sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich gut versorgt gefühlt! Vielen Dank!
100%ige Weiterempfehlung!

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Mein Lebensgefährte hat kurzfristig noch einen Termin erhalten und war bereits zum 2. Mal sehr zufrieden mit der Arbeit des Arztes und seines Teams

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Auch auf diesem Weg möchte ich mich bei Dr. Lutonsky und dem gesamten Team bedanken.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wer lässt sich schon gern operieren.
Aber hier ist man in den besten Händen. Von der Aufklärung über die Op bis zur Nachsorge, hier stimmt alles.
Dankeschön

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

kurzfristiger Termin - umfangreiche Aufklärung vor der OP - sanfte örtliche Betäubung! Ich war sehr ängstlich, da ich bei einer vergleichbaren vorherigen OP bei einem anderen Arzt sehr schmerzhafte Erfahrungen gemacht habe. Vielen Dank an Dr. Lutonsky und Schwester Beate. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt. :) Xxxxx

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

War schon wegen div. Kleinigkeiten und nun zur Leistenbruch OP bei Dr. Lutonsky. Ich bin einfach nur begeistert. Man bekommt sehr zeitnah einen Termin, der Dr. nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit und erklärt alles so, dass auch ein nicht Mediziner es versteht. Die Schwester vom Dr. ist ebenfalls sehr nett. Hier ist man in sehr guten Händen. Ich kann die Praxis jedem empfehlen.

Standort: MVZ Poliklinik Bergstadt Schneeberg Andere

Von Diagnose über Operation bis Nachsorge habe ich stets eine vertrauensvolle Behandlung erfahren. Alle hierbei nötigen Maßnahmen wurden offen und direkt kommuniziert, so wie man sich das als Patient wünscht.
Dr. Lutonsky und die behandelnden Schwestern sind sehr engagiert, so dass man sich als Patient stets gut umsorgt fühlt - auch gerade, wenn man bei Ärzten lieber das Weite sucht. Aus eigener Erfahrung kann ich somit eine klare Empfehlung aussprechen.