Sind Sie Jakow Schafir?
Herr Schafir, bei Ihnen und Ihren freundlichen Mitarbeiterinnen fühle ich mich mit meinen Zahnproblemen seit vielen Jahren immer sehr gut behandelt. Nun hoffe ich Sie alle Drei bleiben gesund, Sie bleiben mir noch lange erhalten und Ihre Arbeitsbedingungen werden nicht mehr von der Pandemie beieinflusst! Alles Gute und herzlichen Dank!
Ihr Patient
Burkhard Jacob
Sehr höflich, erklärt alles sehr verständlich. Die Praxiseinrichtung ist nicht , wie ich in vielen anderen Praxen gesehen habe, von Reichtum geprägt! Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Seit 18 Jahren betreut mich Herr Schafir zu meiner vollen Zufriedenheit. Er ist sehr freundlich und kompetent und hat mir zahlreiche Kronen eingesetzt, die perfekt passen und gut aussehen. Ich bin ihm und seiner Assistentin für die Behandlungen sehr dankbar und kann ihn und die Praxis - soweit ich sie kennen gelernt habe - ohne Einschränkung zu 100% weiterempfehlen.
Ich kam zu dem Arzt, weil ich Zahnschmerzen hatte und er mir von einer Freundin empfohlen wurde. Mit Recht! Ich bin wirklich zufrieden. Die Behandlung war schnell, fast schmerzfrei und vor allem erfolgreich. Meine Zahnschmerzen sind weg. Alles gut!
"Der Zahnarzt von Nebenan"
Überzeugt mit einer kleinen, traditionellen Praxis. Ohne viel Schnick Schnack individuell beraten und schmerzfrei behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Jakow Schafir ab?Jakow Schafir ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jakow Schafir?Jakow Schafir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 22 Berlin
Kann ich bei Jakow Schafir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakow Schafir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jakow Schafir buchen?An diesem Standort hat Jakow Schafir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakow Schafir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakow Schafir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakow Schafir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakow Schafir gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jakow Schafir abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakow Schafir?Folgende Versicherungen werden von Jakow Schafir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.