Jakob Wiens
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patient bei Dr. Wiens und kann nur sagen, dass er immer freundlich ist und sich Zeit nimmt. Auch fachlich ist er immer kompetent. Positiv hervorzuheben möchte ich noch seine ruhige Ausstrahlung. Dass beruhigt einen selbst irgendwie, auch wenn man Mal etwas schlimmeres hat.
Ich fühle mich in der Praxis Wiens verstanden und gut betreut.
Mir wurde schnell geholfen einen Termin in der Rheumaklinik zu bekommen. Auch meine chronischen Krankheiten werden gut versorgt. Ich kann Herrn Jakob Wiens nun weiterempfehlen !
Den sehr guten Bewertungen von Dr. Wiens kann ich mich mit großer Freude anschließen. Das Alles stimmt genau.
Dr. Wiens ist ein Arzt mit Herz und Seele und dazu ein sehr guter Diagnostiker. Ein Arzt aus Berufung .
Er hat mir und meinem Mann sehr gut geholfen. Wir sind in den schwierigen Zeiten sehr gut betreut gewesen und sind sehr dankbar dafür.
Herr Wiens ist leidenschaftlich um das Wohl seiner Patienten bemüht. Ich habe eine sehr gute Beratung bekommen und durch sein weitreichendes Netz an Kontakten auch kurzfristig einen Termin beim Facharzt. Ich schätze ihn sehr und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle und extrem gute Behandlung. Für mich eine neue Arzt/Medizin Erfahrung. Super Dankbar für diese Praxis in meiner nähe Hamm/Sieg. Meine Migräne ist viel besser.
Ich habe noch keinen Arzt erlebt, der so emphatisch und auf Augenhöhe mit Patienten kommuniziert. Die kompetente Beratung und Zusammenarbeit mit weiteren Fachärzten beeindruckten mich. Auch bei komplizierten Wundbehandlungen hat die Praxis einen Experten im Hause, der fachlich berät und versorgt. In dieser Praxis fühle ich mich sicher und gut aufgehoben. Kann ich wirklich nur empfehlen!
Besonders auszeichnend für diese Praxis, ist der emphatische und zuvorkommende Kontakt zu den Patienten. Ich bin so dankbar, mich in guten Händen zu fühlen. Die Behandlung war auf den Punkt gebracht und mir wurde wunderlich geholfen. Danke!
Der Arzt hat sich richtig Zeit genommen und mir echt gut geholfen. Er hat ein super Netzwerk und hat mir einen sehr zeitnahen Termin bei einem Facharzt vereinbart. Endlich kurze Wartezeiten mit fachkompetenter Bedienung!
Kompetent nimmt sich Zeit und erklährt alles verständlich
Das ganze Praxisteam ist Patientenorientiert und freundlich, alle wissen was Sie tun, alle Ärzte in dieser Praxis sind auf dem aktuellen Stand der Medizin, es wird sich Zeit genommen und alles genau erklärt...was will man mehr...Negatives kann ich persönlcih nicht berichten.
Welche Fachgebiete deckt Jakob Wiens ab?Jakob Wiens ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Wiens?Jakob Wiens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 14 Hamm
- Bitzegarten 10 Neunkirchen
- Wilhelmstr. 122 Betzdorf
Kann ich bei Jakob Wiens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Wiens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Wiens buchen?An diesem Standort hat Jakob Wiens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Wiens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Wiens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Wiens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakob Wiens gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Jakob Wiens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Wiens?Folgende Versicherungen werden von Jakob Wiens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.