Termin buchen
inaktiv

Er konnte mir schnell kompetent und problemlos helfen es war sehr gut ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Herr Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt, der mir schnell und unkompliziert geholfen hat. Das Ergebnis ist ebenfalls hervorragend und war in einer Sitzung erledigt. Obwohl ich als Angstpatient viel zu lange mit der Behandlung gewartet habe, habe ich mich im Termin extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gilt auch für den sehr angenehmen Assistenten. Eine klare Empfehlung!!!! Ich bleibe dort! Hut ab!

Bin super zufrieden, kann nur weiter empfehlen, beste Zahnarzt , Behandlung lief alles perfekt . Danke sehr herr schmidt

Absolut pünktlich. Die hohe Fachkompetenz ist beeindruckend.
Freundlich und sehr respektvoll.
Zahnarzt meines Vertrauens.

Dr. Schmidt ist ein sehr aufmerksamer und professioneller Arzt.
Ich fühlte mich bei Doktor Schinidt sehr gut aufgehoben. Er konnte mir das Problem genau erklären und durch ihre Fachkenntnis lösen.Sehr zu empfehlen.

Wurde sehr freundlich und kompetent beraten.
Schnelle und zuverlässige behandlung ohne Schmerzen.

Ich bin sehr zufrieden,Gutes Engagement
All meine Sorgen werden sich angehört und es wird auch drauf eingegangen und alles wird ausführlich erklärt

Herr Schmidt hatte direkt Verständnis für mein Problem und konnte mir schnell weiterhelfen. Er hat alle schritte ausführlich erklärt, was mich sehr beruhigt hat.

Jakob Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt! Sehr freundliches Team, professionelle Beratung und schmerzfreie Behandlung. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Beim Herrn Schmidt fühle ich mich immer in guten Händen. Ich bin selber zahnärztlicher Kollege und schätze seine hohe Kompetenz! Klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Jakob Schmidt ab?Jakob Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Schmidt?Jakob Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Jakob Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jakob Schmidt?Sie können sich mit Jakob Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Schmidt buchen?An diesem Standort hat Jakob Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakob Schmidt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Jakob Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Jakob Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.