Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Jakob Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Er konnte mir schnell kompetent und problemlos helfen es war sehr gut ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Herr Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt, der mir schnell und unkompliziert geholfen hat. Das Ergebnis ist ebenfalls hervorragend und war in einer Sitzung erledigt. Obwohl ich als Angstpatient viel zu lange mit der Behandlung gewartet habe, habe ich mich im Termin extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gilt auch für den sehr angenehmen Assistenten. Eine klare Empfehlung!!!! Ich bleibe dort! Hut ab!

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Bin super zufrieden, kann nur weiter empfehlen, beste Zahnarzt , Behandlung lief alles perfekt . Danke sehr herr schmidt

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Absolut pünktlich. Die hohe Fachkompetenz ist beeindruckend.
Freundlich und sehr respektvoll.
Zahnarzt meines Vertrauens.

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Dr. Schmidt ist ein sehr aufmerksamer und professioneller Arzt.
Ich fühlte mich bei Doktor Schinidt sehr gut aufgehoben. Er konnte mir das Problem genau erklären und durch ihre Fachkenntnis lösen.Sehr zu empfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Wurde sehr freundlich und kompetent beraten.
Schnelle und zuverlässige behandlung ohne Schmerzen.

Ich bin sehr zufrieden,Gutes Engagement
All meine Sorgen werden sich angehört und es wird auch drauf eingegangen und alles wird ausführlich erklärt

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Herr Schmidt hatte direkt Verständnis für mein Problem und konnte mir schnell weiterhelfen. Er hat alle schritte ausführlich erklärt, was mich sehr beruhigt hat.

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Jakob Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt! Sehr freundliches Team, professionelle Beratung und schmerzfreie Behandlung. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Standort: AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere

Beim Herrn Schmidt fühle ich mich immer in guten Händen. Ich bin selber zahnärztlicher Kollege und schätze seine hohe Kompetenz! Klare Weiterempfehlung!