Jakob Rauscher
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Schrobenhausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jakob Rauscher?
Ausführliche Untersuchung, viel Zeit und sehr kompetent … sehr zu empfehlen !!
Schneller Termin, interessantes Gespräch und nicht zu vergleichen mit früheren Terminen bei anderen Orthopäden.
Noch nie so einen kompetenten Orthopäden erlebt.
Ganzheitliche Behandlung.
Ich ging raus und der Schmerz war besser. Bin froh ihn gefunden zu haben.
Note 1+*
Ganzheitlicher Mediziner
Kompetent und freundlich
Fühle mich gut aufgehoben, beraten und behandelt
Bin sofort Ohne Termin drangekommen ( Schmerzen )
Hat alles incl Röntgen und 2 Bwsprechungen eine Knappe Stunde gedauert Top
Supper Bechandlung ,ich bin sehr begeistet,vielen dank für Zeit,für Hilfe.Das ist richtige Arzt mit Herz,auch Personal.Danke,Danke.
Herr Rauscher empfiehlt immer wieder den Einsatz seiner Magnetfeldtherapie.
Dies ist eine Eigenleistung und ist mit nicht unerheblichen Eigenleistungen verbunden.
Für Homöopathie oder Gesundheitssport bleib dann natürlich wenig bis gar kein Verständnis.
Leider ist dies schon seit langen so.
Schon lange quälten mich Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich und mein Becken stand immer wieder schief. Hr. Dr. Rauscher konnte mir immer weiter helfen, jedoch kam der Schiefstand und die Schmerzen immer nach wenigen Wochen zurück. Er hat sich so lange und intensiv mit dem Thema befasst, bis er mir helfen konnte. Jetzt bin ich seit drei Monaten schmerzfrei.
Herr Dr. Rauscher scheint sehr kompetent zu sein ( bin noch nicht lange genug in Behandlung, um eine abschließende Bewertung abgeben zu können ), er ist freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für die Fragen des Patienten.
Die Wartezeit auf einen Termin war sehr kurz (innerhalb von 3 Tagen), nettes Personal, die Wartezeit in der Praxis vor einem Termin ist kurz. Gute Terminierung ohne langer Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jakob Rauscher ab?Dr. med. Jakob Rauscher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jakob Rauscher?Dr. med. Jakob Rauscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 9 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Jakob Rauscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jakob Rauscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Rauscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jakob Rauscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jakob Rauscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Rauscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jakob Rauscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jakob Rauscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jakob Rauscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jakob Rauscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jakob Rauscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg