Oberfeld 10, Hechendorf A.pilsensee, Seefeld
Bin seit 2002 bei Prof. Dr. Dr. Jakob Müller. War hochgradig gefährdet durch Schlaganfall. Dr. Müller hat dies erkannt und mich neu ausgerichtet.
Habe mein Leben umgestellt, lebe nach den Empfehlungen des Arztes Dr. Müller und bin wieder "unverschämt gesund."
Ein großes Dankeschön an einen Arzt mit unglaublicher Kompetenz, Herzlichkeit, Mut zur Wahrheit!
Prof. Dr. Müller ist ein Arzt der unsere Selbstheilungskräfte aktiviert
Jakob Müller ist ein Arzt, der nicht nur die Symptome behebt, sondern ganzheitlich der Ursache auf den Grund geht. Dazu nimmt er sich sehr viel Zeit. (Meistens eine gute Stunde). Seine Heilungsansätze sind - meiner persönlichen Meinung nach - der klassischen Medizin um Jahrzehnte voraus. Ich bin täglich dankbar, dass Jakob Müller der Arzt meines Vertrauens ist. Er ist Wissenschaftlicher mit Leib und Seele und gleichzeitig ein hochspiritueller Arzt mit ganzheitlichem Ansatz. Wenn irgendwie möglich, bevorzugt er Naturheilmittel.
Wurde kompetent und korrekt Betreut und in allen Fragen sicher geführt! So stellte ich mir immer komplementäre Medizin vor.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller ab?Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller?Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberfeld 10 Seefeld
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Jakob Müller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg