Sind Sie Jakob Maske?
Nur empfehlenswert… bin selber als Kind vor Jahren in der Praxis selber behandelt worden. Jetzt meine Kinder, die auch schon Jugendlich sind und sehr zufrieden sind.
Ich habe mehrere Ärzte aufegesucht bis ich auf die Praxis traf perfekte Ärzte.
Großartiges Ärzteteam mit ebenso großartigem Assistenzpersonal.
Unseren beiden Töchtern gehen in die Arztpraxis seid Geburt an und wir wurden immer freundlich schnell und vor allem mit einem sicheren Gefühl nach Hause verabschiedet. Es ist für uns ein großes Geschenk, dass wir wissen dass wenn wir eine Frage haben immer ein offenes Ohr bekommen!!!! macht weiter so ganz herzlichen Dank
dr maske ist einer der liebsten kinderarzt den ich je kennengelernt habe unsere Kinder haben nie angst vor ihn den seine Liebe und schon fast familiäre Art und Weise mit den Kindern zu reden und der Umgang schon wen man rein kommt ins behandelte zimmer und er unser Kind sieht lässt einen niemals vorkommen als wären wir nur ein Patient sondern als Mensch wird man von ihm behandelt ich gehe immer wieder gerne zu ihn den da weiß man bei diesem kinderarzt ist das Herz an der richtigen Stelle
Immer engagiert, nimmt sich viel Zeit und ist immer sehr freundlich.
Wir sind schon viele Jahre bei Dr.Maske.Er ist immer sehr nett und kompetent egal ob im Praxis viel los ist,Meine Tochter liebt ihn und wir haben Vertrauen zu ihm und fühlen sich sehr wohl dort.Alle weiteren in der Praxis sind genauso nett und freundlich. Das einzige wie überall auch diese Praxis manchmal sehr überfüllt.
Kompetent, freundlich und mühevoll in der Aufklärung.
Leider telefonisch kaum zu erreichen und die Praxisausstattung ist sicher funktional, macht allerdings einen etwas abgegriffenen Eindruck. Ein neuer Anstrich und etwas Kinderbemalungen würden der Praxis gut tun, damit man und vorallem die Kinder wohlfühlen.
Leider werden wir die Praxis verlassen meine Tochter war schon vor Dr.Maske in dieser Praxis als Dr.Singendonk und Dr.Jäger Roman noch dort tätig waren.
Leider möchte meine Tochter lieber eine Ärztin statt eines Arztes sie wird mit Frau Dr.Pankok nicht so recht warm
nun gehe ich schon seit der Geburt unserer Tochter zu diesem Arzt und ich bin von Herrn Maske begeistert. Leider werden wir schweren Herzens die Praxis wechseln weil die Ausstattung das Wort schmuddelig verdient . Telefonisch konnten wir so gut wie nie jemanden erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Jakob Maske ab?Jakob Maske ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Maske?Jakob Maske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goebenstr. 24 Berlin
Kann ich bei Jakob Maske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Maske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Maske buchen?An diesem Standort hat Jakob Maske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Maske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Maske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Maske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakob Maske gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jakob Maske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Maske?Folgende Versicherungen werden von Jakob Maske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg