Befundbesprechung
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Jakob Kreczi Facharzt für Neurologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Jakob Kreczi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jakob Kreczi ab?Dr. med. Jakob Kreczi ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jakob Kreczi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jakob Kreczi?Dr. med. Jakob Kreczi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 7 Bad Sassendorf
Kann ich bei Dr. med. Jakob Kreczi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jakob Kreczi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Kreczi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jakob Kreczi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jakob Kreczi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Kreczi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jakob Kreczi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jakob Kreczi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jakob Kreczi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.