- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Jakob Heinz Zahnarzt
Goodbye Zahn 36 :) ich bekam heute kurzfristig meinen Termin um eine Woche vorverlegt, da ich stärkere Schmerzen bekam. Die Angst vor dem Eingriff war bei weitem größer als der eigentliche Eingriff. Von ganzem Herzen sage ich dankeschön lieber Herr Jakob Heinz, dass es Sie gibt. Sie haben eine super Arbeit geleistet! Große Empfehlung. Ich habe eine Meditation angehört aber natürlich gehört, als mit mir gesprochen wurde. Wunderbar, dass ich die ganze Zeit über informiert wurde, was als nächstes passiert. Anfangs war ich sehr nervös und ich hatte große Angst. So ein Termin ist schließlich auch kein Sonntagsspaziergang. Aber dank Ihrer freundlichen und sympathischen Art ging es recht schnell vorüber. Als Sie sagten, der Zahn ist draußen, konnte ich es schier nicht glauben. Ich hatte keine!!! Schmerzen während des Eingriffs. Betäubung sei DANK! Ein großes Dankeschön auch an Sie liebes Praxisteam. Herzlichst, Angelika Bauer
Ich war vor einigen Jahren bei Herrn Heinz für die Extraktion eines Weisheitszahns und kürzlich für ein Implantat. Bei beiden Gelegenheiten wurden alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Es gab keinerlei Komplikationen. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett.
Sehr schnell einen Termin bekommen, freundlich und vor allem fachlich einwandfreie Behandlung,
keine Wartezeit, Parkplatzsituation durch Parkhaus in der Nähe auch von Außerhalb Augsburgs gut zu erreichen
Dr. Heinz arbeitet mit absoluter Präzision und Ruhe, selbst aufwändigere kieferorthopädische Eingriffe verlaufen völlig schmerzfrei und heilen komplikationslos. Da meine Tochter im Teenageralter ebenfalls von ihm behandelt wurde, kann ich versichern, dass Dr. Heinz auch bestens für die Behandlung von Kindern und Jugendlichen geeignet ist, weil sich seine beruhigende Art bei der Behandlung auf die Patienten überträgt. Ein hervorragendes Team, in dessen Hände man sich ohne Sorgen oder Bedenken begeben kann.
Ich brauchte für eine neue Brücke unten rechts zwei Implantate. Ich hatte schon ziemlich Schiß, zu Unrecht. Dr. Heinz und sein Team wussten genau was sie tun und waren dabei freundlich und dem Patienten zu gewandt. Okay, die Behandlung selber ist gut wenn sie vorbei ist. Aber: ich hatte keine Schmerzen, auch danach nicht. Die Schwellung war lässlich. Mir wurde immer genau erklärt was geplant ist und was gerade getan wird. Und das Ergebnis ist offenbar optimal. Ich kann diese Praxis nur empfehlen, habe schon (leider) ganz andere Sachen erlebt.
Schnelle Terminvergabe
sehr freundliches Team
Nach einer schnellen Aufnahme und ohne Wartezeit war ich dann bereits beim Arzt. Hr Heinz hat mich sehr freundlich und kompetent aufgeklärt. Meine Fragen wurden verständlich beantwortet und die Sorgen mir genommen. Entfernung der 3 Weisheitszähne war schnell. Durch die Vorbereitung und Prämedikation habe ich keine Ängste gehabt! Schmerzen und Schwellung habe ich durch Tipps und verordnete Tabletten gut überstanden.
Danke - für die tolle Behandlung!!
Zwei Backenzähne mussten erneuert werden - Beratung, Durchführung und Koordination der Terminfolge sind wie hier immer (insgesamt nun 10 Termine seit der Extraktion der beiden Zähne) überaus freundlich und professionell durchgeführt worden. Die Empfehlung, welche Behandlungsmethode und welches Material erfolgen basieren mMn auf dem neuesten technischen Stand, hinzu kommt dass ich das Glück hatte, keine Schmerzen nach den beiden großen Eingriffen zu haben (eine Tablette jeweils, bei der Extraktion hatte ich keine benötigt). Ich bin absolut begeistert, denn auch die Zusammenarbeit mit dem nachbehandelnden Zahnarzt (wegen der Krone, die auf den verschraubbaren Stift kommt) und dem Labor sind durchorganisiert.
Die Eingriffe erfolgen in sehr ruhiger, beruhigender Atmosphäre. Selbst bei den sehr robusten Maßnahmen wie Ausfräsen etc. verspürte ich keinen Schmerz. Das meiner Erkenntnis perfekt geschulte Team assistiert hier in besonders eingespielter Weise, alles verläuft absolut reibungslos und schnell, man merkt förmlich wie gut das Team abgestimmt ist. Auch die Terminsuche und Vergabe läuft in einer äußerst freundlichen und stets auf die Bedürfnisse abgestimmten Weise, so dass hier weder Wartezeiten entstehen noch Terminverzögerungen. Einfach nur freundlich und perfekt. Ich wünsche Hr. Heinz und seinem Team noch viele gute Schaffensjahre und würde im Bedarf gerne wieder auf diese hochprofessionelle Mannschaft zurückgreifen.
kurzfristig einen Termin für erste Untersuchung bekommen, gute Beratung und Aufklärung, sehr einfühlsam und vorsichtig bei der Behandlung, keine Schmerzen nach der Behandlung, Kontrolle der Heilung, alle Praxismitarbeiter freundlich. Ich würde wieder hingehen.
Im September 2021 musste ich mich von weiteren Zähnen trennen. Nachdem ich von früheren Behandlungs- Terminen in der Praxis Heinz schon wusste, was mich erwartet, ging ich einigermaßen beruhigt dorthin. Aber dieses Mal betraf es gleich sechs Zähne auf einmal. Als der Arzt den Behandlungsraum betrat, waren meine noch vorhandenen "Bauchschmerzen" gleich behoben. Die ruhige und vertrauenserweckende Art des Arztes gab mir Kraft und Mut. Zudem war mir aber auch klar, dass es sich bei Herrn Heinz um eine absoluten Könner handelt, u, zw. mit großer beruflicher Erfahrung. Tatsächlich war in 40 Minuten alles vorbei, nahezu schmerzfrei und ohne Komplikationen.
Fazit: Diesen hervorragenden Chirurgen kann ich nur empfehlen. Habt keine Angst, alles wird gut!
Malus: Leider liegt die Praxis im hohen zweiten Geschoss des mittelalterlichen Fuggerhauses, und einen Aufzug gibt es nicht, sodass gehbehinderte oder alte Menschen sich schwer tun, die vielen Stufen zu erklimmen.
Da auch Parkmöglichkeiten vor dem Anwesen (gegenüber dem Alten Zeughaus) nahezu ausgeschlossen sind, empfiehlt sich die Anfahrt mit der Straßenbahn (über Moritzplatz) oder mit einem Taxi.
Operationen im Mund gehören sicher nicht zu den angenehmen Dingen aber das Team und die Praxiseinrichtung machen den Gang zum Oralchirurg durchaus erträglich, keine Hektik, sehr freundliche Mitarbeiter.Auf Grund eines Problems das erst während des Eingriffs erkennbar wurde musste eine andere Lösung gefunden werden und wurde zu meiner Zufriedenheit auch durchgeführt.
Am ersten Tag nach dem Eingriff nur minimalste Schwellung und fast völlig schmerzfrei.
Eine sehr gute Aufklärung vom Arzt .
Welche Fachgebiete deckt Jakob Heinz ab?Jakob Heinz ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jakob Heinz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Heinz?Jakob Heinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeugplatz 7 Augsburg
Kann ich bei Jakob Heinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Heinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Heinz buchen?An diesem Standort hat Jakob Heinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Heinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Heinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Heinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakob Heinz gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Jakob Heinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Heinz?Folgende Versicherungen werden von Jakob Heinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.