ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Jakob Grall und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten mich und meine Zahnarztpraxis im Herzen von München etwas näher vorstellen.
Ihre Zahngesundheit ist unsere Passion! Unser Ziel ist es, Ihnen ein Leben lang gesunde, starke und schöne Zähne zu ermöglichen. Dies erreichen wir durch unser breites Spektrum an Behandlungen, das mein Team und ich anbieten.
Nutzen Sie die Gelegenheit, hier auf jameda mehr über unsere verschiedenen Leistungen und Schwerpunkte zu erfahren und machen Sie sich ein erstes Bild von unserer modernen Zahnarztpraxis.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten am Rindermarkt in München begrüßen zu dürfen. Sie können auch gerne jetzt einen Termin mit uns vereinbaren!
Ihr Zahnarzt Jakob Grall
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
- Sportzahnmedizin
Aligner
Angstpatient/Zahnarztangst
Privatpraxis Jakob Grall Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Privatpraxis Jakob Grall Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Privatpraxis Jakob Grall Zahnarzt
Alles war super, die Behandlung. Herr Grall erklärt alles und macht super Jobb.
Ein sehr kompetenter, enstspannter Arzt. Nimmt sich immer viel Zeit für die Aufklärung. Bin stets zufrieden und kann Dr. Grall nur weiterempfehlen
Das gesamte Team ist wirklich kompetent und freundlich.
Auch zu Corona Zeiten ist alles absolut clean.
Als ich heute zum ersten Mal die Praxis besuchen durfte, hab ich mich sofort Wohlgefühlt. Ich wurde nett empfangen, bin gleich drangekommen und wurde sehr ausführlich und freundlich über die weitere Behandlung beraten.
Ich kann Herrn Grall sehr sehr empfehlen. Mein Fall war sehr diffizil und es stand im Raum den Zahn zu ziehen. Herr Grall schaffte es aber meinen Zahn zu behandeln. Er ist wirklich sehr genau und möchte das das Ergebnis mehr als perfekt ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Er erklärt jeden Schritt sehr genau so das man als Patient immer weiß was gerade passiert.
Der Zahn ist weiter wohl erhalten und schmerzt nicht mehr.
Herr Grall hat eine ruhige kompetente Art und arbeitet handwerklich sehr sauber und genau.
Alles passt!! Auch das Team ist sehr freundlich 1Vielen Dank!
Super arzt. Guter service. Einfach gut
Komplizierte Behandlung perfekt ausgeführt. Zahn erhalten. Krone sitzt perfekt.
Ich kann Herrn Grall sehr sehr empfehlen.
Sehr freundliche Praxis mit sehr flexiblen Terminvereinbarungen.
Wirklich angenehm, Bei mir ging es um einen Grenzfall ob ein Zahn erhalten werden kann.
Herr Grall kommuniziert mit seiner ruhigen Art ausführlich welche Optionen es gibt, vor und Nachteile werden erläutert. Beim Behandeln erklärt er, was er gerade macht und so fühle ich mich gut behandelt. Gerne wieder.
Der Zahn ist weiter wohl erhalten, Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Jakob Grall ab?Jakob Grall ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jakob Grall besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Veneers, Durchsichtige Aligner-Therapie, Aligner, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Grall?Jakob Grall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 6 München
Kann ich bei Jakob Grall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Grall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jakob Grall?Sie können sich mit Jakob Grall auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Grall buchen?An diesem Standort hat Jakob Grall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Grall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Grall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Grall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jakob Grall gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jakob Grall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Grall?Folgende Versicherungen werden von Jakob Grall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann