Sind Sie Dr. med. Jakob Berninghaus?
Dieser Standort ist Telefonisch nicht erreichbar.Entweder besetzt oder man wird wegdrückt, oder AB oder man hängt Stundenlang in der Warteschleife.
Schade. Leider noch länger warten auf ein Rezept für neue Einlagen.. Die Sekretärin hat mich nicht zum Dr. Gelassen weil meine karte nicht lesbar war. Nicht dass ich gar nicht versichert bin und die Praxis auf den Kosten sitzen bleibt. Nachreichen geht daher nicht... Tolles vertrauensverhältnis bei dem. Dr. Und super asozial. Jetzt habe ich dadurch über eine Std. Die ich nacharbeiten muss anstatt die wahrscheinlich gar nichts und im schlimmsten Fall 5 min die der Arzt nicht bezahlt bekommt.
Ich wurde ganz hervorragend behandelt. Man hatte Zeit für mich, hörte sich meine Beschwerden an und der eingeschlagene Weg führte auch zur Heilung. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jakob Berninghaus ab?Dr. med. Jakob Berninghaus ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jakob Berninghaus?Dr. med. Jakob Berninghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jakob Berninghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jakob Berninghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Berninghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jakob Berninghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jakob Berninghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jakob Berninghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jakob Berninghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jakob Berninghaus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jakob Berninghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jakob Berninghaus?Dr. med. Jakob Berninghaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jakob Berninghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona