Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient. Meine Frau, die sehr ungerne zum Zahnarzt geht, konnte ich zu einem Wechsel zu Herr Ackermann überreden. Sie ist sehr zufrieden mit der Art und Weise der Behandlung und geht ohne Angst zum Termin.
ein sehr guter Zahnarzt, nett, sehr humorvoll, behandlung auch super
Seit Jahren Patient mit der ganzen Familie, war immer sehr freundlich und professionell. In den letzten 1 Jahren scheint er aber nicht mehr so oft freie Termine zu haben und ist ein wenig ruhiger geworden, ansonsten weiterhin gute Arbeit und den Zähnen.
Wie bereits in der Überschrift steht.
Ein toller Arzt, der auf fair ist und einen sehr gut aufklärt.
Meine Frau wollte auch zur Behandlung kommen, nur schade, dass er keine neuen Patienten nimmt.
Für eine Behandlung bei ihm ist mir der Weg aus Sachsen nicht zu weit.... damit ist
meiner Meinung nach alles gesagt...
Ich schätze seine Beratung und
die schmerzfreie Behandlung ebenso
wie seine freundlichen Mitarbeiter.
Vielen herzlichen Dank
Sie ist sehr freundlich und nimmt sich auch genügend Zeit für Patienten. Keine langen Wartezeiten.
Was soll mann groß bewerten.
Hin gehen und die positive Erfahrung mitnehmen und weiter empfählen.
Viel Spaß mit seinem Humor :)
Super Behandlung, super Arzt und Team sowie super Atmosphäre.
Was will man mehr?
Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Zahnärzten war ich sehr ängstlich vor der ersten Behandlung. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und nie eine Behandlung ohne Betäubung durchgeführt und beim ersten kleinen Schmerz sofort nochmal nachgespritzt.
Durch seine nette unkomplizierte Art und kleine Späße musste ich mich manchmal sogar zusammenreißen nicht während der Behandlung zu lachen, mit Gummi usw im Mund. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin schon seit der Praxiseröffnung bei Dr. Ackertmann. Fazit, es gibt für mich keinen besseren., zumal ich zuvor bei einem anderen sehr enttäuscht wurde. Herr Dr. Ackermann muss man einfach weiter empfehlen, was ich auch getan habe. Inzwischen sind acht Bekannte von mir bei ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jakob Ackermann ab?Dr. med. dent. Jakob Ackermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jakob Ackermann?Dr. med. dent. Jakob Ackermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lameystr. 16 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Jakob Ackermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jakob Ackermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jakob Ackermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jakob Ackermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jakob Ackermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jakob Ackermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jakob Ackermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jakob Ackermann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jakob Ackermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jakob Ackermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jakob Ackermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.