Chemnitzer Str. 61 a, Jahnsdorf/Erzgebirge
Dentaly Family Dr.Dr. Andreas Pohl und Dr. Carmen Pohl
herzlich Willkommen auf meiner jameda-Seite!
Wenn Sie schöne und gesunde Zähne ebenso gerne mögen wie wir dann sind Sie in unserer Praxis genau richtig.
Sie erhalten bei uns eine Zahnheilkunde die neben Ästhetik und der Funktion auch einen besonderen Wert auf die Vorsorge eine hohe Verträglichkeit und moderne Verfahren legt. Mit zwei auf mehreren Gebieten spezialisierten Ärzten und einem hochqualifiziertem Team sind Sie bei uns bestens aufgehoben.
Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Dr. Pohl
und TeamUnsere Praxis:
In unserer Praxis bieten wir Ihnen neben der Allgemeinen Zahnheilkunde der Implantologie und der Parodontologie auch Mund- Kiefer- und gesichtschirurgische Behandlungen an. Darüber hinaus haben wir ein zahntechnisches Meisterlabor im Haus was eine reibungslose und schnelle Zusammenarbeit gewährleistet.
Mund- Kiefer- und Gesichtchirurgie
Wurzelspitzenresektion
Die Ursache für wiederkehrende Schmerzen und Entzündungen an Zähnen mit Wurzelbehandlungen sind Entzündungen im Bereich der Wurzelspitze. Solche Zähne können oftmals durch die Entfernung des entzündlichen Gewebes erhalten werden.
Weisheitszahnentfernungen
Weisheitszähne sind oft Entzündungsherde und verursachen Schmerzen und Einschränkungen der Mundöffnungen. Der Erfolg einer kieferorthopädischen Behandlung kann durch bestehende Weisheitszähne die die Zahnreihen wieder verschieben beeinträchtigt werden. Die Entfernung der Weisheitszähne sollte professionell und schonend erfolgen. Dadurch können Schwellungen und Schmerzen nach dem Eingriff so gering wie möglich gehalten werden.
ImplantologieMehr Lebensqualität fester Biss und eine natürliche Ästhetik - mit Hilfe der Implantologie kann die moderne Zahnheilkunde heute den Traum vieler Menschen von festsitzendem Zahnersatz erfüllen - egal ob es sich um einen einzelnen Zahn eine Zahngruppe oder um Implantate bei vollständiger Zahnlosigkeit handelt.
ParodontologieDie Entzündung des Zahnfleisches ist in unserer Gesellschaft eine weit verbreitete Krankheit deren Ursachen zumeist in krankheitserregenden Keimen liegen die zu einer Entzündung des Zahnhalteapperates und oftmals auch zum Zahnverlust führen können. Bei frühzeitigem Erkennen gibt es jedoch eine Reihe von modernen Therapieverfahren um die Parodontitis zu stoppen und eine vollständige Heilung herbeizuführen. Laserbehandlungen und Gele mit Wachstumsfaktoren kommen dabei zum Einsatz.
Ästhetische ZahnheilkundeImmer mehr Patienten legen heute großen Wert auf gesunde und schöne Zähne - auf ein natürliches und attraktives Lächeln und eine positive Ausstrahlung. Genau dieses Ziel verfolgt die ästhetische Zahnheilkunde. Sie zeichnet dsich dadurch aus dass sie höchste und qualitative Standards mit ästhetischen Ideallösungen verbindet - ganz gleich ob es sich um vollkeramischen Zahnersatz hochwertige Restaurationen in Form von Inlays Kronen Brücken und Veneers oder um die kosmetische Zahnaufhellung handelt.
ProphylaxeStudien belegen dass die Häufigkeit von Zahnerkrankungen wie Parodontitis und Karies durch regelmäßige Vorsorge massiv gesenkt werden kann. Mit unserem intensiven Prophylaxeprogramm unterstützen wir Sie dabei Ihre natürlichen Zähne und Ihren Zahnersatz dauerhaft zu erhalten und sich einfach gut fühlen.
ProthetikDie Entwicklung neuer Werkstoffe hat dazu geführt dass Zahnersatz heute dem natürlichem Zahn praktisch zum verwechseln ähnlich sieht: Zahnfarbene Brücken Kronen Inlays Veneers fügen sich harmonisch in die Zahnreihe ein. Insbesondere metallfreie also vollkeramische Restaurationen eignen sich für die Wiederherstellung der natürlichen Ästhetik.
Zahntechnisches LaborIm Haus befindet sich unser zahntechnisches Meisterlabor. Hier fertigen unsere zahntechniker Ihre Versorgung individuell an. Beste Qualitätsstandards und kurze Herstellungszeiten haben dabei höchste Priorität - damit Sie schnellstmöglich versorgt sind und wieder unbeschwert kauen lachen und sprechen können
Top 5Juni 2022
ein super Team zuvorkomment und freundlich, in der Praxis ist nur modernste Technik eingesetzt,
Ich bin sehr gut versorgt worden.
Freundlichkeit, Beratung, Terminplanung, fachliche Kompetenz und hohe Qualität- einfach Spitze.
Mein vor ca. 18 Jahren von Herrn Dr. Pohl gesetztes Implantat war gebrochen. In meiner jetzigen Heimat konnte mir niemand kompetent und zu verträglichen Kosten helfen. Deshalb habe ich bei Herern Dr. Pohl einen Termin gemacht zur Abklärung von Möglichkeiten. Bereits am nächsten Tag hatte er alle notwendigen Teile beschafft und mir zu vernünftigem Preis eine neue Krone eingesetzt.
Sehr kompetenter,fachlich sehr guter und freundlicher Zahnarzt.
Sehr gute Beratung und Behandlung. Auch das Praxisteam immer freundlich und zuvorkommend .
Bin schon Patient seid 2002 bei Dr.A.Pohl .Danke für die tolle Behandlung.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
Hervorragende Beratung
Eigene Zahntechnik ,positive Auswirkung bei benötigten Zahnersatz oder Reparaturen
Flexible Terminvergabe
Ich bin mit dem Endergebnis meiner sechs Zahnimplantate sehr zufrieden.
Es erfolgte eine sehr gute fachkompetente und gewissenhafte Behandlung durch Herrn Dr. Dr. Pohl.
Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und eine optimale Terminvergabe ohne große Wartezeiten war sehr angenehm.
Ich kann diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Kompetente und immer freundliche Behandlung, sehr gute Erklärungen, Alternativen wurden aufgezeigt, schnelles und kompetentes Personal, Bewusstsein für Hygiene vorhanden.
Viele Jahre habe ich mich darum gedrückt, weil ich wusste: wenn ich das Thema Zähne angehe, wird das eine große Aktion. Irgendwann ging es dann nicht mehr anders...
Dr. Pohl hat sich meine große Baustelle in Ruhe angesehen und kam sehr schnell zu dem Schluss: "da können wir etwas machen". Anhand von einem Modell hat er mir beim nächsten Termin gezeigt, wie das am Ende aussehen kann und ich war spontan begeistert.
Natürlich hatte ich Bammel vor den großen Eingriffen. Insgesamt vier Zähne mussten gezogen werden, ein Implantat wurde gesetzt und mehrere Zähne wurden abgeschliffen und überkront. Aber die örtliche Betäubung hat immer sehr gut funktioniert. Es ist zwar kein Zuckerschlecken, aber die erwarteten Schmerzen sind ausgeblieben. Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden.
Noch ein Wort zur Organisation: ich war es von anderen Zahnärzten immer gewohnt, ewig im Wartezimmer zu sitzen. Das war in der Zahnklinik bei Dr. Pohl anders: bei allen Terminen habe ich bestenfalls eine Viertelstunde gewartet. Auch der Behandlungsplan und die Terminplanung waren perfekt.
Bei Ebay würde man jetzt schreiben "gerne wieder" :-)
Seit Jahren bin ich ebenso wie meine Familie Patient bei Dental Family. Ein außerordentlich freundliches und kompetentes Team führt dazu, dass man sich in dieser Praxis gut aufgehoben und versorgt fühlt. Letztens stand eine grundlegende Sanierung mit über 20 Terminen auf dem Programm. Ruhig, sachlich und kompetent ist Dr. Dr. Pohl diese Sache angegangen und hat eine sehr gute Arbeit abgeliefert. Dabei strahlt er Vertrauen und Empathie aus. Ich kann diese Praxis jederzeit empfehlen und das Ergebnis der Behandlung gibt mir dabei Recht.
Anfang November 2020 kam ich zu Herrn Dr. Pohl in die Praxis, aufmerksam geworden auf dental family durch Werbung in einer Zeitschrift. Kurzentschlossen habe ich mich auf sein Angebot, mir Zähne im Wert eines Mittelklassewagens einzusetzen, mit Vertrauensvorschuß eingelassen. Per 16.12.2021 nach cirka 35 Terminen kann ich sagen, dass ich mich bei Herrn Dr. Pohl und seinem Team sehr gewissenhaft und fachkompetent versorgt fühle. Ich empfehle ihn und die MitarbeiterInnen aus Jahnsdorf gerne weiter, ausdrücklich mit Verzicht auf meine Anonymität. Herzlichen Dank und alles Gute, Ihr zufriedener Patient Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl ab?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 61 a Jahnsdorf/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl gemacht?Insgesamt 216 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.