Sind Sie Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi?
Frau Dr. Zarringhalami ist eine verständnisvolle, äußerst kompetente und freundliche Ärztin. Die Ärztin meines Vertrauens. Vielen Dank
Vernünftige Planung der Folgeschritte (Blutdruck wurde von Vorgängern gern vergessen), grosses Blutbild, EKG, 24h-Blutdruckmessung, ggf. Darmspiegelung! Dauer Erstgespräch: 45min. Wir werden sehen ..
Nach 3 Jahren ist sie noch meine Hausärztin, stets gut gelaunt und fröhlich!
Frau Dr. Zarringhalami ist eine sehr nette und sympathische Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patientin, um diese richtig aufklären zu können. Außerdem sorgt Sie sich sehr um das Wohl ihrer Patientin und geht jeder Krankheit sehr ernsthaft nach. Sie ist sehr verantwortungsbewusst, einfühlsam, vertrauensvoll und besonders nett. Ich bin froh, dass ich Frau Dr. Zarringhalami als meine Hausärztin gefunden habe und empfehle sie jedem zu 1000% weiter. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Durch ihre langjährige Erfahrung in der 1. Hilfe in einem Krankenhaus ist sie in der Lage besser und schneller Probleme zu erkennen. Sie ist auch der modernen und auch altertnativen Medizin aufgeschlossen
Frau Zarringhalami ist eine wahnsinnig nette, kompetente, sehr intelligente Ärztin.
Ich fühle mich immer sehr gut bei ihr aufgehoben.
Sie nimmt sich viel Zeit um einem weiterzuhelfen und hat einen wahnsinnig großen Wissensschatz den sie gerne mit den Patienten teilt.
Für mich ist sie als Ärztin eine unglaubliche Bereicherung und ich kann sie durch und durch weiterempfehlen.
Da sie sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt, ist es jedoch meistens der Fall, dass man etwas länger im Wartebereich sitzt. Das nehme ich allerdings gerne in Kauf für eine gute Behandlung!
Der Rest des Praxisteams ist ebenfalls sehr freundlich. Und für die Autofahrer ist immer für eine Parkmöglichkeit auf dem großen Parkplatz vor der Tür gesorgt.
Von mir gibt es 5 Sterne, wir brauchen mehr solcher tollen Arztpraxen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi ab?Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi?Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kladower Damm 366 Berlin
Kann ich bei Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi buchen?An diesem Standort hat Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jahantaj Zarringhalami Alenjareghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg