Er ist ein furchtbarer Zahnarzt und seine Praxis ist es ebenfalls. Am liebsten würde ich ihn anklagen, denn es gibt einiges was in seiner Praxis falsch läuft. Neben mangelnder Kommunikation und langen Wartezeiten, nach denen man dann schließlich nur 5 Minuten wirklich behandelt wird, ist es auch ziemlich klar, dass es ihm nur ums Geld geht. Er gibt in der Rechnung Eingriffe an, die er nicht getätigt hat. Vor allem bei Kassenpatienten lügt er ständig und klärt den Patienten nicht darüber auf, was er tut. Er verschickt auch keine Mahnung, wenn man etwas noch nicht bezahlt hat, damit man es vergisst und er direkt noch zusätzliches Geld einziehen kann. Außerdem ist es dort total unhygienisch. Ich würde sogar behaupten, dass es gefährlich ist. Die Geräte/Utensilien werden nicht gereinigt. Die Zahnarzt-Helfer schämen sich nichteinmal dies offen vor den Patienten zu offenbaren. z.B. hat das Zahn-Lichtgerät keine Schutzfolie. Diese Praxis darf so nicht mehr existieren. Unglaublich. 0 Sterne.
Ich war mehrfach bin Behandlung in dieser Praxis und bereue es . Eine Wurzelbehandlung wurde nicht ordentlich gemacht so das der Zahn noch schmerzte , eine Zahnwurzel wurde vergessen zu ziehen und eine Schwellung an meinem Gaumen wurde als Blase abgetan es war übrigens ein Abszess.
Ich bin seid über 10 Jahre Patient bei Dr. Kabiri gewesen, ich bin auch immer gerne in die Praxis gekommen, da alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit waren. Allerdings wurde mir im September 2018 Karies am Backenzahn diagnostiziert, wäre nichts Schlimmes, ein wenig Karies entfernt und Füllung gemacht. Nach 6 Wochen hat der Zahn wieder geschmerzt, diesmal bin ich zu einer anderen Praxis . Dort wurde entdeckt, dass der Karies am gleichen Zahn unter der gemachten Füllung weiter gewachsen ist. Dieser sei nun sehr tief. Die alte Füllung wurde entfernt und eine wesentlich größere Füllung gemacht. Falls der Zahn immer noch schmerze, müsste eine Zahnwurzelbehandlung gemacht werden.
Diese Erfahrung bestätigte meine Befürchtung, dass Dr. Kabiri nicht sorgfältig genug arbeitet.
Ich hab dort letztendlich nur schlechte Erfahrungen gemach. Mein Kiefer wurde nicht optimal behandelt und mein Weisheitszahn wurde mit 17 Jahren, ohne Einverständnis der Eltern und ohne mein Einverständnis gezogen.
Ich kann nur jedem raten wo anders hinzugehen, leider waren es bei mir 7 Jahre zu spät!!
wegen forschem Auftritt und radikaler Behandlungsankündigung die Behandlung abgebrochen und Zweitmeinung eingeholt, bei welcher die eindeutig nur die Aussage Fehldiagnose gelten kann.
Tolle Praxis, super nettes Team, Behandlung sehr gut
Ich bin ehrlich gesagt etwas überrascht über die Bewertungen und Kommentare hier über Dr. Kabiri. Hätte ich diese vorher gelesen, wäre ich nicht zu ihm gegangen. Ich bin auf eine Empfehlung von einer Bekannten für die kieferorthopädische Behandlung meiner Kinder zu ihm gegangen. Wir sind jetzt seit einem Jahr bei ihm und vollkommen zufrieden. Er nimmt sich genug Zeit um alle Fragen zu beantworten und geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Auch seine Arzthelferin ist sehr nett. Termine haben wir recht kurzfristig bekommen. Bei Problemen können wir sofort zu ihm. Ich und meine Kinder, wir sind sehr glücklich mit unserer Arztwahl. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin seid vielen Jahren Patient, hauptsächlich von Dr Kabiri, gelegentlich auch von seinen Kollegen.
Von Plomben, Kronen, bis hin zu Implantaten war alles betroffen. Ich bin sehr zufrieden. Einmal gab es eine Komplikation, die die Ärzte im Team seseitigt haben. Deshalb empfehle ich grundesätzlich Gemeinschaftspraxen.
in der Praxis arbeiten inzwischen 4 Ärzte gemeinsam: 2 Eigentümer, 2 angestellt. Zur Praxis gehört auch ein eigenens Zahntechniklabor. Mein Arzt ist Dr Kabiri. Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Habe Füllungen, Kronen, Inlay und Implantat dort machen lassen. Ich habe erlebt, dass die sich untereinander Rat geben, was mir Vertrauen gibt. Einer alleine kann meistens nicht auf alles spezialisiert sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi ab?Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi?Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 16 Schwalbach am Taunus
Kann ich bei Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi buchen?An diesem Standort hat Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jahangir Kabiri Dehkordi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.