Sind Sie Jaga Mizdziol?
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich werde die Praxis weiterempfehlen. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Sehr schnelle und kompetente Betreuung.
Ich finde das Ehepaar Mirziol hervorragend war schon häufig bei beiden wegen Rücken- und Fußproblemen... sie hatten vorübergehend eine Angestellte die hatte leider keine guten Eindruck auf mich gemacht...
Ansonsten macht das Paar einen sehr kompletten Eindruck...
hat mir immer sehr geholfen mit meinem Leiden... SprunggelenksOP verhindert... DANKE...
Sehr kompetente und gute Behandlung.Bin bei vielen Praxen gewesen aber nur die konnten mir wirklich helfen.Bin sehr zufrieden.
Finde die Praxis nicht gut. 15 min "Behandlung" in der ein bisschen auf dem Rücken herum gedrückt wurde. Kein Einfühlungsvermögen. Hauptsache schnell durch und der Nächste bitte. Werde mir eine andere Praxis suchen
Welche Fachgebiete deckt Jaga Mizdziol ab?Jaga Mizdziol ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jaga Mizdziol?Jaga Mizdziol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenstr. 2 a Kelheim
Kann ich bei Jaga Mizdziol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jaga Mizdziol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jaga Mizdziol buchen?An diesem Standort hat Jaga Mizdziol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jaga Mizdziol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jaga Mizdziol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jaga Mizdziol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jaga Mizdziol gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jaga Mizdziol abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jaga Mizdziol?Jaga Mizdziol hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jaga Mizdziol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Regensburg
Physiotherapeuten in Ingolstadt