Richard-Wagner-Str. 80, Mönchengladbach
Sind Sie Jae-Young Kim?
Es wird einem schnell geholfen.
Egal ob kleine oder große Beschwerden - alles wird ernstgenommen.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt dennoch voll und ganz seinen Zweck.
Für mich reichts. Lieber konzentriert sich ein Arzt auf den Patienten, als stylish und designtechnisch hochgezüchtete Räumlichkeiten.
Leider ist die Praxis oft überfüllt mit Studenten, die ein Attest abgreifen möchten oder Leuten, die nur kleine Wehwehchen haben und sich den gelben Schein abholen möchten.
Aber darunter leiden wohl alle Arztpraxen. (Vor Corona)
Aktuell viele mit Coronabeschwerden, die einen Test machen müssen/wollen.
Man muss mehrfach für die gleiche Sache anrufen, Absprachen werden nicht eingehalten, Engagement ist nicht wirklich vorhanden. Oft fühlt man sich nicht ernst oder wahrgenommen.
Nach über 2 Jahren die erste Ärztin die mir vernünftig hilft und zuhört und eine Diagnose stellen könnte. Ich bin froh das mir jetzt geholfen wird.verd.auf Fibromyalgie.
Welche Fachgebiete deckt Jae-Young Kim ab?Jae-Young Kim ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Jae-Young Kim?Jae-Young Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 80 Mönchengladbach
Kann ich bei Jae-Young Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jae-Young Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jae-Young Kim buchen?An diesem Standort hat Jae-Young Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jae-Young Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jae-Young Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jae-Young Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jae-Young Kim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jae-Young Kim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jae-Young Kim?Folgende Versicherungen werden von Jae-Young Kim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach