Sind Sie Jadwiga Kalmuczak?
Sehr gute fachliche und persönliche Erfahrungen mit der Ärztin und dem Team. Menschlich hervorragend! Kinderbehandelungen sehr zufriedenstellend. Fokus auf das Wichtigste und Notwendige ohne versteckte Mehrkosten! Kann ich auf allen Ebenen nur weiter Empfehlen!
Telef.kurzfristig einen Termin erhalten.Restl.Krone entfernt,Abdruck für Labor erstellt,2 Tage später wurde die neue Krone eingesetzt ,passt super .Ging alles schmerzlos über die Bühne.
Ich habe es immer gemieden zum Zahnarzt zu gehen da ich viele schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht habe.
Seit dem ich aber in der Praxis von Frau Dr.Kalmuczak bin muss ich ehrlich sagen ist meine Angst vor dem Zahnarzt und dessen Behandlungen weg. So eine tolle Zahnärztin und so ein tolles Team. Da kann man sich einfach nur gut aufgehoben fühlen
Frau Kalmuczak war zu jeder Zeit, auch als Schmerzpatient, für mich der richtige Ansprechpartner.
Sie ist schon über 15 Jahre mein Zahnarzt.
Super nett - Super Behandlung.
Keine Wartezeit -
UND DAS AM SAMSTAG ABEND
Ich als "angstpatient" hab mich sofort wohl gefühlt und vertrauen gewonnen. äußerst freundliche und einfühlsame Sprechstunden! Ich kann diese Zahnärztin nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jadwiga Kalmuczak ab?Jadwiga Kalmuczak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jadwiga Kalmuczak?Jadwiga Kalmuczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 2 a Bad Sachsa
Kann ich bei Jadwiga Kalmuczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jadwiga Kalmuczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jadwiga Kalmuczak buchen?An diesem Standort hat Jadwiga Kalmuczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jadwiga Kalmuczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jadwiga Kalmuczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jadwiga Kalmuczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jadwiga Kalmuczak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jadwiga Kalmuczak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jadwiga Kalmuczak?Folgende Versicherungen werden von Jadwiga Kalmuczak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.