Ganz gleich, ob Sie eine regelmäßige Kontrolle, eine Zahnaufhellung oder Zahnersatz benötigen – wir kümmern uns fachkundig und einfühlsam um Ihre Zahngesundheit. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns in der Praxis begrüßen zu dürfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder telefonisch unter 089 3547740.
Implantologie: Wir bieten Ihnen modernste Implantat-Lösungen, um verlorene Zähne zu ersetzen und die natürliche Funktion des Gebisses wiederherzustellen. Dies umfasst sowohl einzelne Implantate als auch komplexere Fälle.
Zahnersatz: Hierzu gehören maßgeschneiderte Lösungen wie Kronen, Brücken und Prothesen, die für jeden Patienten individuell angepasst werden, um sowohl Ästhetik als auch Funktionalität zu gewährleisten.
Ästhetische Zahnheilkunde: Darunter fallen Verfahren wie Bleaching, Veneers und Invisalign zur Zahnkorrektur, um Ihr Lächeln zu verschönern.
Parodontologie: Wir behandeln Zahnfleischerkrankungen wie Parodontitis, um langfristig die Zahngesundheit und den Zahnerhalt zu sichern.
Schmerztherapie und Wurzelbehandlungen: Zur Behandlung akuter Zahnschmerzen und zur Rettung von entzündeten Zähnen bieten wir schmerzfreie und effektive Wurzelkanalbehandlungen an.
Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Durch regelmäßige Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung beugen wir Karies und Parodontitis vor und erhalten Ihre Zahngesundheit.
Kinderzahnheilkunde: Spezielle Vorsorgeuntersuchungen und Behandlungen für Kinder, um von klein auf eine gute Zahngesundheit zu fördern.
Kiefergelenksanalyse (CMD): Wir diagnostizieren und behandeln Kiefergelenkserkrankungen, die zu Beschwerden wie Zähneknirschen oder Verspannungen führen können.
Knirscherschienen: Individuell angepasste Schienen, um Zähne und Kiefer vor den Auswirkungen von Zähneknirschen zu schützen.
Schmerztherapie: Sofortige Hilfe bei akuten Zahnschmerzen oder Zahnverletzungen, um den Schmerz schnell zu lindern und eine weiterführende Behandlung zu planen.
Invisalign: Unsichtbare Zahnspangen für Erwachsene und Jugendliche, um Zahnfehlstellungen sanft und effektiv zu korrigieren.
Veneers: Hochästhetische Keramikschalen, die auf die Zahnoberfläche aufgebracht werden, um das Aussehen der Zähne zu verbessern.
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 München Olympiapark
Waren Sie schon bei Jade-Shanice Heidemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jade-Shanice Heidemann ab?Jade-Shanice Heidemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jade-Shanice Heidemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder, Wurzelbehandlung (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Jade-Shanice Heidemann?Jade-Shanice Heidemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Connollystr. 4 München
- Connollystr. 4 München
Kann ich bei Jade-Shanice Heidemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jade-Shanice Heidemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jade-Shanice Heidemann?Sie können sich mit Jade-Shanice Heidemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jade-Shanice Heidemann buchen?An diesem Standort hat Jade-Shanice Heidemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jade-Shanice Heidemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jade-Shanice Heidemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jade-Shanice Heidemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jade-Shanice Heidemann?Folgende Versicherungen werden von Jade-Shanice Heidemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann