5-Punkte-Lifting (Beschreibung) • ab 700 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
5-Punkte-Lifting
ab 700 €
Praxis Jad Helou
Das 5-Punkte-Lifting wird oft auch als Liquid-Lifting bezeichnet. Hier benötigt man 2 Milliliter Hyaluronsäure, die in 5 Punkte pro Gesichtshälfte gespritzt werden, um eine komplette Lifting des Gesichtes zu erzielen.
Anti-Aging Behandlung
50 Einheiten Botox = 380,00€
Fett-Weg-Spritze
ab 195 €
Praxis Jad Helou
2 bis 5 Sitzungen sind erforderlich. Bei mehreren Sitzungen wird der Preis entsprechend angepasst.
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Praxis Jad Helou
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Praxis Jad Helou
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
ab 380 €
Praxis Jad Helou
Die Kosten für einen Milliliter Hyaluronsäure mit verschiedenen Vernetzungen beträgt 380,00€. Bei zusätzlichen Milliliter reduziert sich der Preis entsprechend für die Anwendung.
Gynäkomastie (Beratung)
Handverjüngung
Praxis Jad Helou
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Lipödem (Beratung)
ab 250 €
Radiesse Unterspritzung
ab 400 €
Praxis Jad Helou
1,5 Milliliter Radiesse pro Spritze für Kinn- Wangen- und Jawlineaufbau, eventuell 3 Milliliter verdünntes Radiesse als Mesotherapie möglich
Radiofrequenz-Microneedling
ab 450 €
Sylfirm X RF Microneedling – Innovative Technologie für Ihre Hautgesundheit
Das Sylfirm X ist ein hochmodernes Radiofrequenz-Microneedling-Gerät, das speziell für die Regeneration und Verjüngung der Haut entwickelt wurde. Diese bahnbrechende Technologie kombiniert die präzise Wirkung von ultradünnen Mikronadeln mit der tiefenwirksamen Stimulation durch bipolare Radiofrequenzenergie. Das Ergebnis: eine effektive Behandlung von Hautproblemen und ein deutlich verfeinertes Hautbild.
Anwendungsgebiete des Sylfirm X
Hautstraffung: Verbesserung der Hautelastizität und Minimierung feiner Linien und Falten.
Narbenbehandlung: Effektive Reduktion von Akne- und Operationsnarben.
Rosazea und Pigmentstörungen: Linderung von Rötungen und Verbesserung des Hautbildes bei Hyperpigmentierung.
Porenverkleinerung: Verfeinerung des Hautbildes durch Reduktion vergrößerter Poren.
Verbesserung der Hautstruktur: Fördert die Kollagen- und Elastinproduktion, für ein ebenmäßiges Hautbild.
Wie funktioniert Sylfirm X?
Die Behandlung nutzt die einzigartigen Fähigkeiten der Radiofrequenz-Microneedling-Technologie. Die Mikronadeln dringen kontrolliert in die Haut ein, wo sie feine Mikroverletzungen erzeugen. Gleichzeitig wird Radiofrequenzenergie tief in die Haut geleitet, wodurch die natürliche Regeneration der Haut angeregt wird. Dieser Prozess fördert die Neubildung von Kollagen und Elastin, ohne die oberste Hautschicht zu schädigen.
Vorteile der Sylfirm X Behandlung
Minimal-invasive Methode: Keine längeren Ausfallzeiten, ideal für den Alltag.
Präzise und individuell: Anpassbar an verschiedene Hauttypen und -zustände.
Schonend und effektiv: Spürbare Ergebnisse bereits nach wenigen Sitzungen.
Schmerzarme Behandlung: Dank fortschrittlicher Technologie minimal unangenehm.
Was erwartet Sie während der Behandlung?
Die Behandlung dauert je nach Behandlungsareal zwischen 30 und 60 Minuten. Vor der Anwendung wird eine betäubende Creme aufgetragen, um den Komfort zu erhöhen. Bereits nach der ersten Sitzung können Sie eine Verbesserung des Hautbildes feststellen, während langfristige Ergebnisse nach mehreren Sitzungen sichtbar werden.
Sylfirm X RF Microneedling ist die ideale Wahl für alle, die sich eine jugendlichere, glattere und gesundere Haut wünschen. Lassen Sie sich bei uns umfassend beraten und erfahren Sie, wie diese innovative Technologie Ihre Haut verändern kann!
Ästhetische Beratung
Praxis Jad Helou
Bei einer Unterspritzung im gleichen Termin werden die Kosten für die Beratung verrechnet.
Un professionnel de très grande qualité. D'une grande écoute. DIsponible qui fait le maximum pour nous satisfaire. Mais avant cela il prend le soin de nous expliquer. Nous sommes un patient et non un client. Merci pour l'accompagnement. Je recommande fortement
Ich war in den letzten Jahren zwecks Faltenbehandlung mit Hyaluron,Botox,Laser,Sculptra,schon bei einigen Hautärzten u. auch mehreren Ärzten für Plastische & Ästhetische Chirurgie die hier auf Jameda sehr gut bewertet werden.
Hier bei Herrn Dr. Jad Helou habe ich meiner Meinung nach aber den Jackpot gefunden.
Es gab bei mir keine Wartezeit bis sich Dr .Helou für mich viel Zeit genommen hat.
Ich hatte eine Behandlung mit dem neuesten Sylfirm X Mikroneedling Gerät das kontinuierliche Radiofrequenz besitzt,
Es wurde eine Betäubungssalbe aufgetragen bei der die Behandlung ohne Schmerzen durchgeführt wurde.
Es herrschte eine entspannte lockere Atmosphäre, u. man fühlt sich dort sehr wohl.
Ich hatte erst die 1 Behandlung, Termin für die 2 Behandlung folgt in Kürze, und ich bin jetzt schon begeistert.
Die Haut im Gesicht fühlt sich jetzt schon frischer an als wäre sie auf Zeitreise in die Vergangenheit.:-).
Dr. Helou kann das was er erzählt auch in seinen Behandlungen umsetzten
Dr. Helou ist überaus emphatisch, sehr kompetent, arbeitet auf höchstem ästhetischen Niveau und bildet sich über die Maßen weiter. Er erklärt jeden Schritt bei der Behandlung, lässt sich entsprechend Zeit und man empfindet die nötige Ruhe. Auch die Botox-Behandlung bezüglich meiner Migräne hilft mir, meinen Spannungskopfschmerz auf ein Mindestmaß zu reduzieren. Ich empfehle ihn von Herzen und voller Vertrauen weiter.
Dr Helou ist superlieb und äußerst kompetent. Ich bin froh, dass ich mich von ihm habe behandeln lassen und dass er nach einer kleinen Pause nun wieder tätig ist! Ich werde bei ihm bleiben, bin sehr zufrieden!
Sehr netter und sehr kompetenter Arzt. Absolut empfehlenswert. Tolle Kommunikation und Beratung . Schöne Atmosphäre in der Praxis.
Dr. Helou ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch extrem kompetent. Er ging bei der Behandlung genau auf meine Bedürfnisse ein. Bei keinem anderen Arzt war ich bisher so zufrieden mit dem Botox-Ergebnis.
Dr.Helou macht seit ich ihn kennenlernen durfte, jetzt bereits seit fast 3 Jahren , eine unglaublich gute, perfekte Umsetzung dessen, was er einem im Vorfeld exakt beschreibt bei der sehr effektiven Faltenunterspritzung.
Ich bin hochzufrieden!!!
Menschlich macht es einfach auch Spass sich in seine Hände zu begeben, er ist sehr empathisch und tut nichts, wovon er nicht überzeugt ist.
Ich vertraue Ihm und seiner Behandlung zu 100%!
Ein schönes Gefühl!! DANKE
Herr Helou ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit zur Vorbesprechung . Die Behandlung wurde gefühlvoll und exakt durchgeführt - das Ergebnis ist wunderbar .
Die Praxis ist sehr gepflegt und gut erreichbar .
Sehr zu empfehlen .
Dr. Helou ist ein sehr erfahrener Arzt. Menschlich gesehen ist er grossartig. Bin mit dem Ergebnis voll zufrieden. Weiter so
Ich hatte den ersten Termin mit Herr Helou zur Beratung im Dez. 22. Herr Helou hat mit überaus kompetent beraten und Informiert. Er ist mit Herz und Empathie bei seiner Arbeit und hat mir genau die auf mich passende Behandlung empfohlen. Nach einem ambulanten Eingriff im Feb. 23 war er als Ansprechpartner auch in den späten Abendstunden sowie am Wochenende erreichbar. Ich kann Herrn Helou nur Jedem empfehlen. Man fühlt sich bei Ihm als Mensch und er nimmt sich Zeit für einen. Immer kompetent und mit viel Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Jad Helou ab?Jad Helou ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jad Helou besonders viel Erfahrung hat: Botox (Beratung), Botoxbehandlung, Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung), Anti-Aging Behandlung, Ästhetische Beratung, Fett-Weg-Spritze, Fett-weg-Spritze (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Jad Helou?Jad Helou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.Ingberter Str. 65 Saarbrücken
Kann ich bei Jad Helou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jad Helou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jad Helou?Sie können sich mit Jad Helou auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Arabisch (العربية), Litauisch (Lietuvių) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jad Helou buchen?Der Online-Terminkalender von Jad Helou auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jad Helou wahrnehmen?Manchmal hat Jad Helou einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jad Helou gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Jad Helou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jad Helou?Jad Helou akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.