Jacques Wyrobnik
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Frankfurt 1 Adresse
Pfingstweidstr. 4, Bornheim/Ostend, Frankfurt
Einen Hautarzttermin zu bekommen ist heutzutage nicht leicht. Ich bin sehr froh bei Dr. Wyrobnik kurzfristig einen Termin bekommen und binnen kurzer Wartezeit eine Diagnose sowie die passende Behandlungsmöglichkeit verschrieben bekommen zu haben.
Vielen Dank!
Ein sehr kompetenter Arzt,nimmt sich viel Zeit und auch wenn du kein Termin hast und hingehst wirst du nicht nach Hause geschickt sondern es wird dir sofort noch geholfen.
Ein sehr guter Hautarzt, der das Problem immer schnell erkennt und kompetent behandelt. Termine sind relativ schnell zu bekommen und auch die Praxisorganisation ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Vor Jahren kam ich nach einer langen Odyssee von Arztbesuchen, wegen über Jahre anhaltenden, dunklen Augenringen, zu Dr. Wyrobnik. Eine Woche später waren sie für immer weg!
Seit dem ist Dr. Wyrobnik mein Hautarzt.
Er ist ein Arzt der mir immer das Gefühl gibt in meinem Interesse zu handeln und mir die ärztliche Behandlung zu geben, die er auch für sich selbst wählen würde.
Dr. Wyrobnik ist ein sehr konzentrierter Zuhörer, der jede medizinische Frage ehrlich beantwortet.
Außerdem bekommt man zeitnahe Termine, die Wartezeiten sind kurz und es gibt ein Parkhaus bei der Praxis um die Ecke.
Dr. Wyrobnik hat ein enormes Fachwissen und extrem Kompetent.
Er ist seit vielen Jahren mein Hautarzt, hat mmer die richtige Diagnose gestellt und deshalb vertraue eigentlich nur noch seiner Beurteilung und Behandlung. Das Praxis Team ist sehr freundlich und alles läuft wie am Schnürchen. Wärmstens zu empfehlen!
Ich habe schon viele Ärzte kennengelernt, die einen freundlich-empathischen Umgang mit ihren Patienten pflegen, deren fachliche Qualifikation sich jedoch als nachweisbar defizitär erwies. Hier ist es umgekehrt: Nach meiner Einschätzung versteht Herr Wyrobnik sein Metier außerordentlich gut. Und seine Praxis ist perfekt organisiert, beispielhaft. Klare Empfehlung.
Ich kenne Herrn Dr. Wyrobnik schon viele Jahre und schätze seine Fachkompetenz über alles. Seine Überweisungen an sehr gute Chirurgen, erweist sich ebenfalls immer als Glücksgriff. Insgesamt war ich mit meinen Behandlungen immer sehr zufrieden und die Zeiten im Wartezimmer sind noch erträglich.....
Ich bin von meinem Hausarzt mit dem Verdacht auf Gürtelrose zu Dr. Wyrobnik überwiesen worden. Ich bin nach vorherigem Telefonat ohne Termin gleich am Tag nach der Überweisung in der Praxis gewesen und habe max. 1,5 Stunden gewartet, wie ich finde, eine sehr kurze Zeit. Mit der Diagnose Wundrose und den genau passenden Medikamenten hat Dr. Wyrobnik meinen eine Woche später beginnenden Türkei-Urlaub gerettet !
Fachlich sehr kompetenter und netter Arzt, freundliche Sprechstundenhilfe. Komme regelmäßig in die Praxis aufgrund eines Hautleidens und kann sie nur weiterempfehlen.
War zwar nur kurze Zeit bei Ihm, das reichte aber aus mein Hautproblem zu bestimmen und mir weiterzuhelfen, was ein anderer Facharzt nicht erkannte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jacques Wyrobnik ab?Dr. med. Jacques Wyrobnik ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jacques Wyrobnik?Dr. med. Jacques Wyrobnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfingstweidstr. 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Jacques Wyrobnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jacques Wyrobnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacques Wyrobnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jacques Wyrobnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jacques Wyrobnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacques Wyrobnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jacques Wyrobnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jacques Wyrobnik gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jacques Wyrobnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jacques Wyrobnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jacques Wyrobnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt