Sind Sie Jacques Thömmes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sämtliche Geräte sind technisch immer auf dem neuesten Stand.
Absolut empfehlenswert.
Dank Herrn Thömmes blieb mir eine Operation erspart.
Danke dafür und immer wieider gerne.
Ein super Therapeuten, sehr nett und kompetent und bodenständig. Der beste hier in Darmstadt
Sehr große Klasse der Thömmes.
Er schafft es jedesmal meine schmerzen wegzubekommen und weiß genau wo die schmerzen sind ohne das ich ihn die zeigen brauch meistens.
Es ist so wie als ob er in den Körper reingeht und genau sieht wo was genau ist. Einfach Klasse.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein ehrlicher und bodenständiger Mensch, der sich die Zeit nimmt eine gute und fundierte Diagnose zu stellen. Es gab bisher nichts, wobei er mir nicht hätte helfen können. Ich bin total begeistert und kann Herrn Thömmes nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jacques Thömmes ab?Jacques Thömmes ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Jacques Thömmes?Jacques Thömmes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenplatz 2 Darmstadt
Kann ich bei Jacques Thömmes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacques Thömmes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacques Thömmes buchen?An diesem Standort hat Jacques Thömmes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacques Thömmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacques Thömmes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacques Thömmes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacques Thömmes gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacques Thömmes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacques Thömmes?Jacques Thömmes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jacques Thömmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.