• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für Rinder
  • Tierarzt für Pferde

Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt
Lippramsdorfer Str. 71, Dorsten

Dr. med. vet. Jacques Probst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Jacques Probst?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt Andere

Wir sind seit 2022 mit unserem Rüden Aron in der Praxis. Alle Behandlungen wurden mit Ruhe und Sachverstand von Dr. Probst durchgeführt. Auch seine Helferin Andrea ganz lieb, hilfsbereit und einfühlsam mit den Tieren. Ein Herzliches Dankeschön!

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

Seit mehr als elf Jahren haben wir die Dienste von Dr. Probst in Anspruch genommen. In ihm haben wir einen Tierarzt gefunden, der unser vollstes Vertrauen hat. Wir haben uns immer bestens aufgehoben und betreut gefühlt.
Seine kompetente und angemessene Behandlung und sein respektvoller Umgang haben unserem Hund eine zusätzliche angenehme Lebenszeit im Kreise unserer Familie geschenkt.
Es sind nun wenige Tage vergangen seit eine unheilbare Krankheit uns unsere liebe Hündin Gina genommen.
Wir sind Dr. Probst und seiner Helferin Andrea unendlich dankbar, dass sie uns auch in dieser für uns schweren Zeit immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Familie Smoluk

Dr. vet. Jacques Probst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

Wir sind mit unseren Sittichen mehrmals bei ihm gewesen. Sie sind auch zur Beobachtung über Nacht dort geblieben. Im Anschluss an die Behandlung waren sie keineswegs verschreckt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tierarzt geht ruhig, aber bestimmt mit den Tieren um.
Wir werden auch weiterhin diese Praxis besuchen, es wird aber hoffentlich nicht nötig werden.

Vogelkundiger Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

Doktor Probst versteht sein Handwerk durch und durch.
Er ist freundlich,einfühlsam,kompetent und arbeitet zum Wohl der Tiere.
Zudem auch endlich einmal ein wirklich vogelkundiger Tierarzt,der einen auch in die Untersuchung und anschliessende Behandlung mit einbezieht.
Es wird gezeigt, erklärt und er geht einfach super mit den Tieren um.
Zudem ist er bei Notfällen jederzeit für einen da.
Wir waren angenehm überrascht.
Ich kann mich nur bedanken und ich denke,unsere Vögel tun das auch.

Gerne wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

hat eine kleine Wunde bei meiner Katze sofort mit massiver Cortisontherapie behandelt und damit wahrscheinlich den Diabetes ausgelöst, zu dem er dann gar nichts mehr zu sagen wusste. Statt der vorhandenen Dokumentation durch ihn vorgenommener Medikation für den Weiterbehandler gabs nur eine Rechnung. Nie wieder.

Veraltete Methoden,, auch auf Nachfragen kaum Informationen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

Ein toller Tierarzt, vogelkundig, und empathisch mit sehr freundlicher Assistentin.
Und ein tierlieber Mensch, der sich Zeit nimmt, und in Notfällen immer für einen da ist.

Toller Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jacques Probst Tierarzt

Wir sind seit vielen Jahren mit Hund und Katzen bei Dr. Probst und nehmen nach einem Umzug auch einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf, da wir keinen Tierarzt finden konnten, der so gewissenhaft und kompetent im Interesse der Tiere diagnostiziert und behandelt. Dabei ist die Praxis so ausgestattet, dass man nicht lange auf Untersuchungsergebnisse warten muss.

Der beste Tierarzt weit und breit! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben