Calandstr. 7-8, Bergen auf Rügen
Sehr freundliches Personal.Man kann seine Ängste was die Behandlung betrifft äußern.Das längere Warten nehme ich in kauf denn Rom wurde auch nicht in 10 Minuten erbaut
Sehr nettes und einfühlsames Praxisteam.
Fühlte mich gut aufgehoben Beide Op's sind super gelungen. Danke
Ich bin schon lange Patient in der Praxis Dr Darman und wollte auf diesem Wege meine Zufriedenheit und meinen Dank an ihn und dem Team aussprechen. Ich kann nach der Star OP wieder prima gucken, werde immer freundlich und kompetent behandelt.
Vor 3 Jahren erhielt ich in einer OP neue Linsen in beiden Augen. Es war ein voller Erfolg und noch heute
ist die Sehkraft uneingeschränkt gut.
Die Praxis von Dr.Darmann in Bergen auf Rügen kann ich nur empfehlen,ein tolles Team.!
Ärzte ganz nett, einige Schwestern sollten an ihrer Freundlichkeit arbeiten, besonders Eine !!! Wartezeiten in der Praxis könnte auch besser sein zumindest wenn ich als Patient einen Termin habe. Ich saß mindesten 2 Stunden, trotz Termin.
Habe mich vom stralsunder Augenarzt überweisen lassen, da ich für grauen Star OP eine Kurznarkose wollte.War sehr angetan von der freundlichen Aufnahme und ruhigen Art von Dr. Darman, man fühlt sich
als Angstpatient gut umsorgt und verstanden! Danke!
Diesen netten und kompetenten Arzt kann ich nur empfehlen. Das gibt es selten!
Die top moderne Praxis weckt Vertrauen. Alles ist 1a sauber. Die Technik ist die neuste. Die Schwestern sind freundlich und kompetent. Der Arzt ist sehr herzlich und offen, da verliert man jegliche Angst. Er nimmt sich Zeit und sein Können ist hervorragend. 100% weiterzuempfehlen.
Auf Empfehlung von meiner Augenärztin suchte ich die Praxis von Herrn Dr. Darman zwecks einer OP(Grauer Star) in Bergen auf. Vom ersten Moment fühlte ich mich gut aufgehoben.Sehr freundliches Personal , Termineinhaltung und vertrauen zu Herrn Dr. Darmann.Kann ich nur weiterempfehlen.
So einen Arzt kann man nur weiterempfehlen. Habe in der Vergangenheit selten mit so einem kompetenten, freundlichen und auf den Patienten eingehenden Arzt zu tun gehabt. Man fühlt sich in keinster Weise als \"zahlender Kunde\". Der Arzt nimmt sich Zeit und erscheint nicht \"auf der Flucht\" zu sein. Das gesamte Team um ihn herum bemüht sich um den einzelnen. Sehr geringe Wartezeiten und wirklich gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jacques Darman ab?Dr. med. Jacques Darman ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jacques Darman?Dr. med. Jacques Darman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calandstr. 7-8 Bergen auf Rügen
- Bahnhofstr. 51 Grimmen
Kann ich bei Dr. med. Jacques Darman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jacques Darman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacques Darman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jacques Darman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jacques Darman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacques Darman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jacques Darman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jacques Darman gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jacques Darman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jacques Darman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jacques Darman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.