- Endodontologie
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnkult am Weißen See Ludwig Strümpel Zahnarzt
Herr Grebowiec wurde durch Zufall mein Zahnarzt und ich war sehr skeptisch. Er hat mich jedoch durch seine ruhige, sehr nette und vor allem seine Kompetenz absolut begeistert, sofern man das von einem Zahnarzt sagen kann. :)
Noch nie wurde ich so schmerzfrei gespritzt. Ich war nicht nur in dem Moment, sondern noch Tage später beeindruckt, dass das überhaupt geht.
Ich kann ihn wirklich nur wärmstens empfehlen.
Ich wünsche ihm von Herzen alles Gute und beglückwünsche seine neuen Patienten.
Ein Zahnarztbesuch sowie Behandlungen sind Vertrauenssache!!!
Hier fühle ich mich bestens aufgehoben.... Auch als Kleiner Großer Angsthase wird man immer bestens abgeholt.
Nicht nur sein Einfühlungsvermögen zeichnen Dr. Grebowiec aus auch sein Fachliches Geschick sowie Können sind absolut Top.
Ein ganz herzliches Dankeschön und natürlich meine absolute Empfehlung
Er geht auf seine Patienten ein.... Ich habe mega Angst vor einen Zahnarzt aber er nimmt sie mir immer wieder.... Auch die Behandlung heute war schmerzfrei obwohl ich so Panik hatte.... Echt toller Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Jacques Brenning ab?Jacques Brenning ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacques Brenning besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jacques Brenning?Jacques Brenning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 158 Berlin
Kann ich bei Jacques Brenning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacques Brenning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacques Brenning buchen?An diesem Standort hat Jacques Brenning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacques Brenning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacques Brenning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacques Brenning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacques Brenning gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacques Brenning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacques Brenning?Jacques Brenning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jacques Brenning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.