Germaniastr. 7, Kamen
Praxis Jacqueline Schäfer Zahnärztin
Ich bin seit meiner Kindheit Patientin in der Praxis, schon bei der Vorgängerin von Frau Schäfer. Bin immer sehr zufrieden gewesen. Sie und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Ich muss selten warten, wenn nur Minuten. Frau Schäfer nimmt sich Zeit. Sie dreht einem nichts mit Zusatzkosten an und berät vernünftig. Ein paar meiner Verwandten sind auch Patienten und reden nur gut von ihr.
Ich sollte eine Brücke bekommen, leider war der Zahn darunter faulig. Auf mein Anfragen was wir dort machen können kam nur von der Zahnärztin das weiss ich nicht. Wofür gehe ich zu einem Zahnarzt der studiert hat um dann zu hören ich weiss es nicht. Dann wurde über den fauligen Zahn ein Provisorium gemacht und dann wurde ich entlassen. Soll der Zahn darunter weiter faulen.
Das gesamte Praxisteam ist eingespielt und erfahren. Erhebliche Kompetenz. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Schäfer ab?Jacqueline Schäfer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Schäfer?Jacqueline Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germaniastr. 7 Kamen
Kann ich bei Jacqueline Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Schäfer buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Schäfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacqueline Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Jacqueline Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.