Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologische Psychotherapeutin
Leer 2 Adressen
Mühlenstr. 157, Leer
Ich war in einer für mich sehr schwierigen Zeit da und bin sehr froh, dass es mir dank ihrer Unterstützung wieder besser geht.
Termine waren flexibel planbar und so wie es nötig war für mich. Ich bin sehr froh, dass ich da war.
Besonders gut gefallen hat mir die kurze Wartezeit und die gute Erreichbarkeit. Frau Schelzel zeigt Interesse und ich persönlich konnte Probleme ansprechen und erhielt jedes Mal Antworten, die hilfreich waren.
Ich war leider sehr unzufrieden mit der Behandlung. Sie hat mich in schwierigen Situationen alleine gelassen und mir erst Wochen später ein Termin gegeben als es mit nicht gut ging. Die Therapie hat mir leider nicht geholfen.
Ich bin mit der Therapie SEHR zu frieden. Sie hat es geschafft mich vom ritzen ab zu bringen, was vorher vier verschiedene Therapeuten nicht geschafft haben. Sie hört einem zu und gibt gute Ratschläge und versucht nicht jemandem etwas ein zu reden. 100% Daumen hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sie hat mir in familieren Problemen geholfen. Ich bin ihr deshalb sehr Dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Jacqueline Reise ab?Dipl.-Päd. Jacqueline Reise ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Jacqueline Reise?Dipl.-Päd. Jacqueline Reise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 157 Leer
- Mühlenstr. 157 Leer
Kann ich bei Dipl.-Päd. Jacqueline Reise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Jacqueline Reise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Jacqueline Reise buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Jacqueline Reise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Jacqueline Reise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Jacqueline Reise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Jacqueline Reise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Jacqueline Reise gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Jacqueline Reise abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Jacqueline Reise?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Jacqueline Reise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Oldenburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Aurich