Jacqueline Radke-Bergner
Aschersleben 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
- Gynäkologische Onkologie
Carl-v-Ossietzky-Platz 4, Aschersleben
Sind Sie Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner?
Ich bin seit Beginn als Patientin dabei. Ich fühle mich gut betreut und beraten. Auch konnten einige Probleme mit denen ich zu kämpfen hatte beseitigt werden. Frau Radke Bergner nimmt sich Zeit und hinterfragt. Die Wartezeiten vor Ort sind ok, da habe ich schlimmeres erlebt. Termine sind zügig zu haben.
Wartezeit mehr als eine Stunde, nur für ein Rezept. (Medikament wird schon seit Wochen eingenommen). Es wird unterstellt, man lehnt alle Untersuchungen komplett ab, obwohl davon nie die Rede war.... Auf Nachfrage wird einem nicht mehr geantwortet. Man fühlt sich im Sprechzimmer wie ein dummes unerzogenes Kind
Telefonisch während der Sprechstunde über Stunden nicht erreichbar.
Das ganze Team ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent.
Die Ärztin lässt sich viel Zeit in der Behandlung, keine Spur von Stress.
Sie hat eine wunderbare Art mit jungen Mädchen das Erstgespräch zu führen.
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben in der Praxis. Die Ärztin war sehr nett, kompete. hat sich viel Zeit für meine Probleme genommen und die Fragen fachlich super beantworte.
Frau Dr. Radke-Bergner überzeugte mit einem sehr großem Fachwissen. Auf alle Fragen hatte Sie eine Antwort, auch wenn diese nicht immer sehr einfühlsam formuliert wurde. Aber so ist sie, ehrlich und direkt.
Die Laune der beiden Mitarbeiter ähnelte dem Wetter. Wenn man Glück hatte, waren sie gut gelaunt und man fühlte sich wirklich gut aufgehoben. Es gab aber auch Tage, an denen ich die Praxis direkt nach dem Eintreten wieder verlassen wollte, da man schon am Empfang die schlechte Laune zu spüren bekam. Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alles ist sauber.
Wenn man Wert auf Kompetenz und Sauberkeit legt, ist man hier gut aufgehoben. Allerdings sollte man sich in "schweren Zeiten" nicht zu viel Einfühlungsvermögen und Hilfsbereitschaft erwarten.
Bereits beim Eintreten in die Praxis spürt man die freundliche Atmosphäre. Die Sprechstundenschwestern sind sehr nett und stets bemüht, alle Terminwünsche zu erfüllen. Fast nie musste ich warten. Die Ärztin hat sich für mich immer viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich beantwortet und alle Untersuchungen sehr gewissenhaft durchgeführt. Ihre fachliche Kompetenz finde ich beispielhaft.
Wir, meine Mutter und ich, waren vor kurzem zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Radtke-Bergner und waren angenehm überrascht durch die Kompetenz, Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des ganzen Teams.
Seit ca. 5 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut aufgeboben. Die Ärztin ist fachlich sehr versiert, ihr Spezialgebiet ist die Onkologie. Als onkologische Patientin kann man nicht besser betreut werden, als hier in dieser Praxis. Man fühlt seine Ängste und Sorgen wahrgenommen, wird gut beraten und fühlt sich sicher. Die Ärztin und ihr gesamtes Team kümmern sich um alle Belange, welche man als Tumorpatientin hat. Die Ärztin ist mitfühlend, gibt klare und verständliche Antworten auf alle Fragen. Sie erklärt sehr ausführlich die Behandlung. Es wird nicht drumrum geredet. Auf ihre Aussagen kann man sich absolut verlassen. Insgesamt eine super Ärztin mit einem sehr freundlichen Team in einer ruhigen und sehr geschackvoll eingerichteten Praxis. Machen Sie weiter so und DANKE für alles !!!!
Bei jedem meiner Besuche in der Praxis nahm sich die Ärztin sehr viel Zeit und konnte alle meine Fragen umfassend beantworten. Ich fühlte mich durch die angenehme Atmosphäre, die fachliche Kompetenz und die überdurchschnittlich netten Sprechstundenschwestern jederzeit gut aufgehoben.
Seit längerer Zeit bin ich hier onkologische Patientin und bin immer sehr freundlich und ausgesprochen kompetent behandelt worden. Durch viele Arztbesuche in der Vergangenheit habe ich auch andere Erfahrungen machen müssen und kann nur sagen: habe noch keine Ärztin gefunden, die sich so viel Zeit für Patienten nimmt, die freundlich und sehr empathisch ist und gleichzeitig auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand! Kann diese Ärztin guten Gewissens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner ab?Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner?Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-v-Ossietzky-Platz 4 Aschersleben
Kann ich bei Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jacqueline Radke-Bergner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg