Sind Sie Jacqueline Lisson?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe die MKG-Chirurgie der UKM aufgesucht, weil ich seit sieben Monaten Beschwerden habe, die meine Lebensqualität stark einschränken. Diese Reichen von Schmerzen und Taubheitsgefühlen bis Herzrasen etc. Nach einer Odyssee an Arztbesuchen habe ich gehofft, dass man mir in Münster helfen kann. Ich hatte mehrere Arztbriefe dabei sowie MRT- und CT-Aufnahmen. Nach einem wirklich kurzen Blick auf die Arztbriefe wurden diese mit „bla bla“ und den Worten „Scharlatanerie“ abgetan. Nach einem ebenso kurzen Blick auf die CT-Aufnahmen (die MRT-Aufnahmen wurden nicht beachtet) hieß es, dass ich sicherlich nachts mit offenem Mund schlafe und daher einen trockenen Rachen habe. Auf diese „kompetente Diagnose“ hin wurde mir Physiotherapie empfohlen. Letztlich hieß es, ich müsse Strategien entwickeln, um damit leben zu lernen. Den einen Stern vergebe ich nur, um diese Rezension verfassen zu können. Ich habe mich voller Hoffnung und Zuversicht an diese Abteilung gewendet und bin zutiefst enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Lisson ab?Jacqueline Lisson ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Lisson?Jacqueline Lisson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alb-Schweitzer-Campus 1 Münster
Kann ich bei Jacqueline Lisson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Lisson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Lisson buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Lisson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Lisson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Lisson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Lisson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Lisson gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jacqueline Lisson abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Lisson?Jacqueline Lisson akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.