Frauenheilkunde (Ersttermin) • 180 €
Videosprechstunde • Kostenloser Service
ab 180 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
Im ersten Termin möchte ich mir ausführlich Zeit für Sie nehmen. Wir besprechen Ihre Krankengeschichte, Ihre aktuellen Probleme und betrachten ihre Lebenssituation. Sie bekommen im ersten Termin wertvolle Tipps für Ihre aktuelle Situation. Es werden ggf. noch Laboruntersuchungen in Auftrag gegeben. (Diese werden von Ihnen selbst übernommen) Die Befundbesprechung ist bereits im Preis enthalten.
Behandlung von Rückenschmerzen
Blutentnahme
Darmsanierung (Beratung)
Erschöpfungs-Sprechstunde
Frauengesundheit
Frauenheilkunde (Ersttermin)
ab 180 €
Schmerzfrei Fuchs Jacqueline Fuchs Heilpraktikerin
Du hast Probleme wie PMS, Regelschmerzen, Zyklusstörungen oder andere Beschwerden?
Dann macht ein ausführlicher Ersttermin Sinn. Ich nehme mir 2 Stunden im Erstgespräch für Sie Zeit.
(Befundbesprechung 2. Termin 30 Min ist bereits enthalten)
180 €
150 €
Schmerztherapie (Folgetermin)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin Jacqueline Fuchs, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in der Praxis Schmerzfrei in Amberg. Mein Fokus liegt auf der Frauenheilkunde und der Schmerztherapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Jacqueline Fuchs
- Liebscher & Bracht Schmerztherapie: Sie verfolgt einen neuen Weg der Schmerzbehandlung
- Frauenheilkunde: Ich biete Ihnen umfassende Unterstützung bei allen Beschwerden des weiblichen Körpers.
- Dorn Therapie
- Schröpfen
- Wellnessmassagen
Frau Fuchs ist eine sehr freundliche und engagierte Heilpraktikerin. Nach langem Suchen habe ich endlich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Mir geht es seit Jahren schon gesundheitlich sehr schlecht und kein Arzt kann oder will mir helfen. Frau Fuchs hat sich gleich Zeit für mich genommen und auch verschiedene gesundheitliche Fragen gestellt, die bis jetzt noch keinen Arzt interessiert hat, geschweige denn, dass es eine Verbindung zwischen den Symptomen gibt. Ihre einfühlsame Art und auch das verständliche Erklären von Symptomen und wodurch sie entstehen können, versteht auch ein Laie.
Habe sie gleich Freunden weiter empfohlen, wo die Tochter auch die gleichen Symptome hat und kein Arzt weiter weiß.
Das Erstgespräch war sehr ausführlich, es wurde sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen genommen. Es wird auch endlich einfach mal das Gesamtbild betrachtet, um dann zu einer Lösung zu kommen. Frau Fuchs ist absolut sympathisch und kompetent. Man fühlt sich einfach richtig gut aufgehoben. Ein rundum guter Termin!
Ich war zum ersten Mal bei einer Heilpraktikerin und bin ganz begeistert! Jacqueline begegnet einen auf Augenhöhe, ist sehr aufmerksam und einfühlsam, einfach ein ganz lieber und sympathischer Mensch Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es wird besonders viel Wert auf die Ergebnisse der Blutwerte gelegt, was ich sehr gut und interessant finde. Der Therapieplan ist gut umsetzbar und individuell auf einem persönlich abgestimmt.
Eine klare Weiterempfehlung!
Frau Fuchs ist eine super sympathische junge Frau die genau weiß was sie tut. Ich bin super beraten worden & all meine Anliegen wurden angesprochen & auch behandelt. Ich bin super zufrieden & würde Sie jeder Frau weiterempfehlen.
Sehr nette und offene Atmosphäre, man fühlt sich gesehen und gut aufgehoben.
Ich hatte ein sehr gutes Erstanamnesegespräch und habe mich sofort wohl gefühlt. Die ausführliche Erklärung der geplanten Maßnahmen hat mir sehr gut gefallen.
Alles Bestens für den ersten Termin Besonders toll finde ich aber die super Workshops die ebenfalls angeboten werden.
Jaqueline empfand ich von Anfang an als sehr empathisch, was schnell für eine sehr angenehme Atmosphäre und gutes Vertrauensverhältnis sorgte.
Nicht nur beim Ersttermin wird sich viel Zeit genommen und auch sämtliche (vermeintlichen) "Kleinigkeiten" und Nachfragen genau besprochen und erklärt.
Ich war wegen Kopfschmerzen bzw Migräne vorstellig.
Sowohl die beim Ersttermin gezeigten Übungen als auch die weiteren Behandlungsansätze (zB Mikronährstoffe, Darm, Stresshormon...) zeigten sowohl schnelle als auch langfristige Besserung.
Zudem sind die gute Erreichbarkeit und unkomplizierte Kommunikation absolut hervorzuheben.
Absolute Empfehlung und großes Dankeschön!
Frau Fuchs ist so herzlich und empathisch. Ich habe mich sofort wohl gefühlt!
Bereits der erste Termin in der Praxis von Frau Fuchs war für mich ein voller Erfolg. Meine langwierigen und heftigen Nackenschmerzen sind weg und die Blockade im Nacken hat sich ebenfalls gelöst.
Vielen Dank für die tolle und umfassende Behandlung. Zum Abschluss hat mir Frau Fuchs noch verschiedene Übungen gezeigt, die ich auch jederzeit am Arbeitsplatz machen kann, damit mein Nacken in Zukunft beweglicher bleibt. Die Praxis Schmerzfrei Fuchs macht ihrem Namen alle Ehre, Frau Fuchs hält was sie verspricht.
Nochmals vielen herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Fuchs ab?Jacqueline Fuchs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ganzheitliche Frauenheilkunde (Ersttermin), Blutentnahme, Frauenheilkunde (Ersttermin), Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin), Natürliche Frauenheilkunde, Ganzkörpermassage, Behandlung von Rückenschmerzen, Kennenlerngespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Fuchs?Jacqueline Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Amberg
Kann ich bei Jacqueline Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jacqueline Fuchs bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jacqueline Fuchs?Sie können sich mit Jacqueline Fuchs auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Fuchs buchen?Der Online-Terminkalender von Jacqueline Fuchs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Fuchs wahrnehmen?Manchmal hat Jacqueline Fuchs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Fuchs gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacqueline Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Jacqueline Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.