Sind Sie Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke?
War heute in der Praxis gewesen in der Bereitschaftszeit hat mir so gut wie gar nicht geholfen war enttäuscht von der Praxis sehr unfreundlich das Personal
Ich habe große Angst vorm Zahnarzt und wenn man den Zahnarzt nicht kennt, dann wird die Angst größer, aber alles war gut.
1. Keine lange Wartezeit,
2. Behandlung mit Erklärung
3. Sehr ruhiges Arbeiten
4. Nett und freundlich
Die Anmeldung sowie auch die Zahnärztin unfreundlich. Ich habe mich in der Praxis unwohl und unsicher gefühlt. Wen man eine Fragen gestellt hat, reagier das Personal genervt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke ab?Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke?Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 3 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jacqueline Franzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.