Atemtherapie
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Praxis Jacqueline Falkenrath Heilprakt. für Physiotherapie
Wenn Sie eine Physio suchen die mehr als 25 Minuten Zeit hat, dann sind Sie hier richtig. Frau Falkenrath nimmt sich Zeit und sucht gemeinsam nach den Ursachen und wie sie am besten helfen kann. Da steht der Patient im Vordergrund und nicht das Rezept. Mir hat Sie nicht nur bei meinen Kopfschmerzen vor Jahren geholfen, auch mein Rücken ist jetzt wieder fit. Ich bin nach der Behandlung fast wieder schmerzfrei. Auch bekommt man hier Tips wie es mit Heilpflanzen besser gehen kann.
Seit über 13 Jahren bestehende Rückenschmerzen wurden nach bereits drei Behandlungsterminen wesentlich verbessert.
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Falkenrath ab?Jacqueline Falkenrath ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Falkenrath besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Atemtherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Falkenrath?Jacqueline Falkenrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Ziersch-Str. 17 Wuppertal
Kann ich bei Jacqueline Falkenrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Falkenrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Falkenrath buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Falkenrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Falkenrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Falkenrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Falkenrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Falkenrath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jacqueline Falkenrath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Falkenrath?Folgende Versicherungen werden von Jacqueline Falkenrath akzeptiert: Privat versichert.