Sind Sie Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer?
Ich war damals wirklich am Ende. Mein Selbstzweifel waren vernichtend. Frau Breuer gelang es nach kürzester Zeit, einen hilfreichen Ansatz für eine Hilfe zu finden. Die Behandlung ist 8 Jahre her und noch heute profitiere ich von dem, was sie damals sagte und mir auf den Weg gab. Durch sie fand ich zurück in mein Leben. Danke.
...indem sie mir geholfen hat, mir selbst zu helfen - ich bin ihr sehr dankbar und möchte und kann sie hiermit wärmstens weiterempfehlen!
ich denke eine bessere Behandlung kann einem bei einem Burnout nicht widerfahren.
Vielen Dank für Alles !
Ihr Patient S.K.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer ab?Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer?Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 47 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jacqueline Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost