- Oralchirurgie
Angerstr. 32, Zwiesel
Oralchirurgische Behandlung
Angerstr. 32, Zwiesel
Praxis Dr.med.dent. Jackeline Eisch Zahnärztin und Oralchirurgin
Sind Sie Dr. med. dent. Jackeline Eisch?
Der beste Zahnarzt, sehr kompetent, freundlich und immer bereit, Lösungen zu finden.
100% empfehlenswert, ich bin seit 12 Jahren Patientin und immer zufrieden damit
Bin mit dieser Praxis sehr zufrieden, mit Frau Dr. Eisch und mit ihrem gesamten Team. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Termin werden eingehalten und man wird genauestens aufgeklärt was sie machen. Kann diese Praxis nur empfehlen.
Bin mit all meinen bisherigen Behandlungen sehr zufrieden. Frau Dr Eisch hat sich bei allen Behandlungen sehr viel Zeit genommen und hat diese sehr sorgfältig und gewissenhaft durchgeführt.
Bevor ich auf Frau Dr. Eisch aufmerksam wurde, ging ich immer regelmäßig zum Zahnarzt. Obwohl ich gelegentlich Probleme hatte, wurde mir bei den Kontrollen immer gesagt, dass alles in Ordnung sei. Erst als ich zu Frau Dr. Eisch kam, erfuhr ich, wie es um meine Zahngesundheit steht. Anhand der angefertigten Röntgenbilder und an Hand von Fotos meiner Zähne erklärte sie mir ausführlich die Ursachen meiner Probleme. Die notwendigen Sanierungsarbeiten wurden äußerst gewissenhaft und schmerzfrei durchgeführt. Auch mein Zahnfleisch ist jetzt wieder fest. Dies ist habe ich nicht zu letzt der konsequenten Motivation zu einer besseren Mundhygiene zu verdanken. Ich habe jetzt eine viel bessere Lebensqualität.
Ich habe aufgrund von schlechten Erfahrungen mit vorherigen Zahnärzten eigentlich kaum Vertrauen. Doch bei Frau Dr. Eisch fühle ich mich bei jeder Behandlung gut aufgehoben und kann mich jedes Mal auf eine sehr gute und erfolgreiche Behandlung verlassen! Sehr freundliches und verständnisvolles Personal!
Mein kleiner Sohn ließ sie bisher von niemanden behandeln. Er öffnete nicht einmal den Mund. Frau Dr. Eisch schaffete es mit sehr viel Geduld sein Vertrauen zu gewinnen. Jetzt sind die beiden sogar die besten Freunde. Mittlerweile sind auch ich und mein Mann zufriedene Patienten.
Ich habe vor 5 Monaten auf Empfehlung von meiner Freundin den Zahnart gewechselt.
Mein bisheriger Zahnarzt versuchte mir immer Zusatzleistungen zu verkaufen und nahm sich kaum Zeit für mich. Hier ist alles ganz anders und ich bin sehr zufrieden.
Hervorragende Behandlung, nimmt sich sehr viel Zeit, arbeitet gründlich und gewissenhaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jackeline Eisch ab?Dr. med. dent. Jackeline Eisch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jackeline Eisch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jackeline Eisch?Dr. med. dent. Jackeline Eisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerstr. 32 Zwiesel
Kann ich bei Dr. med. dent. Jackeline Eisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jackeline Eisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jackeline Eisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jackeline Eisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jackeline Eisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jackeline Eisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jackeline Eisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jackeline Eisch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jackeline Eisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jackeline Eisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jackeline Eisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.