Darmspiegelung / Koloskopie
Nollendorfer Str. 5, Jena
Praxis GastroCare Dr.med. Jack Peter-Stein Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Doppler-Sonografie
Sonografie
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Nollendorfer Str. 5, Jena
Einer der besten Ärzte die ich kenne.
Richtig, geduldig, gründlich.
Ein junger, sehr gründlicher Arzt, der einem, trotz straffem Terminplan, das Gefühl gibt, im Moment viel Zeit für den Patienten zu haben.Fachlich sehr kompetent.
Beruhigend bei unangenehmen Untersuchungen
Fragen beantwortet
3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe das Vorhandensein eines tastbaren submandibulären Lymphknotens bemerkt. Er war nicht schmerzhaft. Ich habe einen Ultraschall am Hals machen lassen. Der Bericht lautet wie folgt: Reaktiver Lymphknoten im submandibulären Bereich von etwa 3 cm. Ich habe weder Zahnschmerzen noch Halsschmerzen. Der Sonograph sagte mir, es handele sich um eine entzündete Drüse. Meine Frage ist: Kann man anhand des Ultraschalls erkennen, ob es sich um einen bösartigen Lymphknoten handelt oder nicht? Sind die Dimensionen besorgniserregend?
Guten Tag, ein LK größer 3 cm sollte kontrolliert werde, hat sich der uNetrsucher zur Form und Gefäßversorgung geäußert. Ballonierte LK ohne Fetthiluszeichen sind weiter Abklärungsbedürftig. LK mit sogenannten akzessorischen Gefäßen dringen Abklärungsbedürftig. Wurden weitere LK-Stationen Axialer und Inguinal untersucht?
Hallo, ich habe seit 3 Tagen eine Frage, ich habe das Gefühl, dass ich einen Kloß im Hals habe, als ob etwas in meinem Hals stecken würde, wie ein Fremdkörper, und es gab einen Druck auf das Brustbein, manchmal weniger und manchmal Darüber hinaus habe ich eine Schilddrüsenunterfunktion und vermute, dass dies damit zusammenhängt. Sollte ich zuerst zu meinem Hausarzt gehen und dann eine Ultraschalluntersuchung des Halses durchführen?
Guten Morgen wichtig wäre auch eine Gastroskopie zum Ausschluss einer Eosinophilen Ösophagitis und Refluxösophagitis.
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jack Peter-Stein ab?Dr. med. Jack Peter-Stein ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jack Peter-Stein besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Sonografie, Vorsorgeuntersuchung, Onlinesprechstunde, Kapselendoskopie, Gastroenterologisches Vorgespräch, Ernährungsberatung, Gastroenterologie-Sprechstunde, Erweitere Sonografie, Doppler-Sonografie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jack Peter-Stein?Dr. med. Jack Peter-Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfer Str. 5 Jena
Kann ich bei Dr. med. Jack Peter-Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jack Peter-Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jack Peter-Stein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jack Peter-Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jack Peter-Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jack Peter-Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jack Peter-Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jack Peter-Stein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jack Peter-Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jack Peter-Stein?Dr. med. Jack Peter-Stein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jack Peter-Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.