Kinesiologie
Naturheilpraxis Jaceline Böhm Heilpraktikerin
Sind Sie Jaceline Böhm?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinesiologie
Ich war wiederholt in der Praxis von Jaceline Böhm. Meinen Termin bekam ich innerhalb von 2 Stunden. Danke für die Spontanität. Meiner Behandlung ging eine sehr ausführliche Beratung voraus und das Ergebnis einfach nur toll. Ich kann jedem die Praxis zu 100%empfehlen.
eine sehr gut ausgestattete Praxis
kompetente Beratung und Behandlung
flexible Termine
Nach monatelangem hin und her beim Hausarzt habe ich endlich Hilfe bei Frau Böhm gefunden. Ich bin bisher sehr zufrieden und fühle mich super gut aufgehoben. Sie erklärt detailreich und berät in aller Ruhe. Diese „Massenabfertigungsatmosphäre“ wie beim Allgemeinmediziner kommt hier auf keinen Fall auf. Auch kurzfristig findet Sie Zeit für einen Termin.
Nach 6 Monaten mit starken punktuellen Kopfschmerzen und leicht tauben Gesicht, zitternden Händen und ständigem Arbeitsausfall endlich Hilfe gefunden . Da mir leider die Schulmedizin nicht weiterhweiterhelfen konnte, Schmerzmittel nicht wirkten und einer vielzahl verschiedener Medikamente, die alles verschlimmerten. Meine Neurologinh hat mich schon aufgegeben...
Nach 4 wöchentlicher Entgiftung endlich wieder "normal" leben können....
Sehr Kompetent, nach der Hypnose kam ich mir vor, als hätte ich zwei Wochen Urlaub hinter mir! Netter Dialekt ! Emotional Intelligent, kann gut auf Patienten eingehen. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt ist die Gewichtsabnahme sehr erfolgreich! Bin super zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
Alle Behandlungen sind erfolgreich und werden gewissenhaft durch geführt. Die Beratung und die Betreuung ist wirklich klasse. Wir sind mehr als zufrieden
super tolle Heilpraktikerin , sogar meine Kinder gehen gerne hin, immer spontane zeitnahe Termine sind möglich, immer eine große Hilfe zu jedem Problem
Ich bin sehr enttäuscht, als ich keinen 2. Termin gemacht habe war Sie nicht mehr
so freundlich wie am Anfang, ich bekam auch keine Rechnung über die 75,- Euro, obwohl
ich eine Zusatzversicherung habe und die Rechnung einreichen könnte!
Nach mehrmaliger Nachfrage sagte Sie:" wenn Sie nicht so nerven würden hätten sie ihre
Rechnung schon lange!"
Also in Ordnung finde ich das nicht!
sorry, habe aus versehen angeklickt, ich dachte ich könnte die bewertungen lesen.
Welche Fachgebiete deckt Jaceline Böhm ab?Jaceline Böhm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jaceline Böhm besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jaceline Böhm?Jaceline Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beelitzer Str. 30 Trebbin
Kann ich bei Jaceline Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jaceline Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jaceline Böhm buchen?An diesem Standort hat Jaceline Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jaceline Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jaceline Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jaceline Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jaceline Böhm?Jaceline Böhm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jaceline Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.