Sind Sie Jacek Szczesny?
Eine Arztpraxis, so wie man sich dies wünscht, nicht nur "IN ALLER FREUNDSCHAFT " im Fernsehen, hier wird es gelebt mit Humor und Sachverstand, Danke dafür; wir wünschen dem ganzen Team ein Frohes und gesundes Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr, bleiben sie alle Gesund.
Ein Arzt der zuhört und umfangreiche Informationen zum Krankheitsbild gibt. Man fühlt sich sehr gut Beraten und voll umgänglich Behandelt. Es entsteht nie der Eindruck es muß alles rasch abgearbeitet werden. Ich kann ihn absolut empfehlen.
Ich war viele Jahre bei einem anderen Artzt,doch ich fühlte mich nicht gut aufgehoben bei ihr.Ich hatte denn eindruck nicht verstanden zu werden.Daraufhin suchte ich mir auf Empfehlung einen neuen Arzt. Dr.szczesny ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm.
Ein sehr Netter und Guter Arzt der sich Zeit nimmt und auch zuhört was die Beschwerden sind Ich kann diesen Arzt weiter Empfehlen !
Sehr freundlicher und auch für seltene Erkrankungen sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich für das Patienten Gespräch und die notwendigen Untersuchungen die Zeit die notwendig ist.
Sehr guter Arzt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jacek Szczesny ab?Jacek Szczesny ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jacek Szczesny?Jacek Szczesny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schumannplatz 5-7 Zwickau
Kann ich bei Jacek Szczesny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacek Szczesny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacek Szczesny buchen?An diesem Standort hat Jacek Szczesny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacek Szczesny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacek Szczesny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacek Szczesny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacek Szczesny gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacek Szczesny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacek Szczesny?Folgende Versicherungen werden von Jacek Szczesny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.